Перейти к содержанию

К вам еще не звонили?..

Vaald

Рекомендуемые сообщения

Сижу дома, никого не трогаю. Звонят. Естественно, поднимаю трубку. А оттуда женский голос?

- Да.

- Здравствуйте, меня зовут Татьяна?

- Очень приятно.

- ?я бы хотела задать вам пару вопросов и обсудить с вами некоторые моменты религиозного характера.

- О! Это я люблю. Валяй, Татьянка!

- Хе! Я вижу, вы веселый человек. Так вот. Заботят ли вас слова, написанные в священной книге Библии, что рано или поздно мир очистится от злых и нечистых, а останутся на свете только безгрешные?

- Ха-ха! Тогда мы все умрем!

- Почему вы так считаете?

- Да в принципе, все там будем.

- Ах, вы об этом?

- А вот кто не грешен? Вы грешили?

- Ну?

- Во сколько лет вы потеряли девственность? А?

- Простите, я не об этом хотела поговорить. Что для вас Библия?

- Которая из трех?

- Это как, простите? Она одна!

- Ну не знаю, у меня три?

- Интересно. И что, все три разные?

- А то! Я одну написал, когда грибов галлюциногенных объелся, вторую, когда стакан гидропоники выкурил. А третью ? когда только из тюрьмы вышел.

- Так вы сидели?

- Малолеточку отмотал за беспределку! В натуре?

- То есть, вы грешили?

- А вы не грешили? Вы ведь так и не сказали, когда девственность потеряли! А я ответа-то жду не дождусь!!!

- Господи? А про нормальную Библию вы слышали?

- Ну да. Даже читал.

- Что вы там нашли для себя?

- Да ничего. Жена в другую книгу бабки ныкает.

- Ох?Что вы там подчеркнули для себя?

- Плохой дизайн и верстка, язык корявый, автор не указан. Кому гонорар-то платить?

- Все же я призываю вас относиться к Библии с уважением. Кем вы работаете?

- Вы хотите это услышать?

- Да, если не секрет.

- Я разведчик. Партизан.

- Ну хватит шутить, я же серьезно!

- Хорошо, отставить шутки. Вы действительно хотите знать правду?

- Хотелось бы поближе с вами познакомиться?

- Я ? Бог.

- Не поняла?

- Я ? Бог.

- Не смешно. Вы же вот, на другом конце провода, обычный человек?

- Так! Это что за оскорбления?! Это раньше я был во плоти, но ныне духом витаю!

- А с этого момента поподробнее, если вас не затруднит?

- Чего непонятного? Раньше я был ребенком. Обычным таким. Ходил в школу, как и все мальчики и девочки. Меня все били за то, что у меня не было рта. Но уже тогда я знал, что я Бог. Меня выгнали из первого класса за плоскостопие, суицидальные наклонности и отсутствие первичных половых признаков. Я поклялся отомстить директору. Вырос и отомстил.

- Ужас!

- Конечно, ужас! Я откусил ему сосок, облил глаза уксусом и накормил сырым мясом и фломастерами.

- Вы ужасный человек!

- Да, это точно.

- Вы не боитесь божьей кары?

- А че мне ее бояться? Я ж Бог, а Боги самоистязания не любят.

- Таких, как вы, надо в психушке держать!

- А как я работать буду? Я ж разведчик!

- Так вы разведчик или Бог, определитесь?

- Давайте так: перезвоните мне минут через пять - десять, действие яда как раз закончится. Тогда и поговорим.

- Хорошо, до свидания.

Я дождался гудков и заржал. Интересно, она ведь думает, что я сумасшедший! Наверное, она права. Такие им и нужны, чтоб потом приобщить к их религии и присвоить все имущество. Значит, она позвонит. Значит, надо готовиться.

Новый звонок раздался через пятнадцать минут.

- Здравствуйте.

- Добрый день, музей-квартира композитора-примитивиста и просто хорошего человека Сурена Матвеева, - сказал я не своим голосом.

- Ой, а я минут десять назад звонила по этому номеру, с каким-то ненормальным наркоманом разговаривала?

- Так это, наверное, Сурен и был. Позвать?

- Нет, не надо. Скажите, а кто он такой?

- А мы сами не знаем. Он ничего не говорит. Не наше дело.

- А вы кто?

- Мы слуги Божьи.

- Наконец-то!!!

- Что наконец-то? Вы по какому поводу звоните?

- Наш разговор с Суреном еще не закончен, интересно было бы продолжить.

- А! Так это вы звонили?

- Ну да, наверное?

- То-то его так тошнит!

- Как тошнит?

- Сильно. В аквариум.

- Господи, ты Боже мой? Странный он у вас?

- Нормальный! Если бы не он, то вас бы не было.

- В каком смысле?

- В прямом.

- Как это?

- Он ваш отец родной.

- Он? Мой?

- Татьяна, если не ошибаюсь?

- Ну? Да. Я - Татьяна.

- Вот. А он ? Сурен. Папка твой. То есть, ты у нас Татьяна Суреновна.

- Знаете, я, наверное, не туда попала?

- Тогда откуда я знаю, что ты ? Татьяна?

- Действительно?

- А что, ты Богу служишь?

- Да? А что?

- Так и почем душонку-то продала?

- Не поняла?

- Да ты вообще тупая какая-то! Сатанисты мы! Сатанисты. Курим траву, пьем кровь, пишем Библии? Так и живем. А ты чем прешься?

- Так вы ? дьяволопоклонники?

- Родила! Молодец!

- Отче наш? - тут она не на шутку испугалась, впечатлительная.

- А не проще трубочку положить, милая моя? Да пребудет с тобой тьма!

- Господи!

- Так! Спокойно. Слушаешь меня?

- Да.

- Теперь сходи в душ, поприсядай, отдохни. Загадай желание и ложись спать.

- Да за что же мне это? Психи ненормальные!!!

- Видать, грешила. А сколько тебе лет, говоришь, было, когда ты девственности лишилась?

- Шестнадцать!

И бросила трубку. Да, мне стыдно, человека до слез довел. А нефиг было меня пранковать. Я ж все равно круче!

на одном форуме написал что ищу одну весчь, для меня очень нужную и полезную. Оставил контактный номер телефона и номер аськи. Соответственно снял в аське блокировку от спама. За две недели меня затрахали так, что когда очередной спамер на меня выходит у меня только одна мысль -- послать настолько далеко, чтобы он и не вспомнил откуда он, и зачем пришел... :(

"Не говорите мне, что я должен делать и я не буду говорить, куда вам идти". Эти звонильщики по телефону и приставальщики на улице знают на что идут, это у них такой профессиональный риск, за это они и деньги получают.

А тебя, Стил, видать не доставали еще эти "юноши со взором горящим"...

Ко мне ка-то на улице тетенька прицепилась.  :JOKINGLY: С такой радостью говорит о подарке, который я получу, если куплю у нее прямо сейчас какую-то фигню.  :D Все болтает, болтает, фигню какую-то у руки сует, лезет в сумку за следующей, тоже в руки сует.  :girl_1: Мне аж жалко ее стало: старается, бедная, не зная, что у мну иммунитет от подобного бреда, выработанный приемом задолженностей у студентов перед сессией.  :D Я сказал ей большое спасибо, сунул все, что она мне дала себе в пакет и пошел дальше.  :girl_3: Видели бы Вы ее лицо.  :roul:

ПС: вещи пришлось отдать, она такой концерт закатила...  :(

А ко мне как-то божьи тетки пристали... Лето, воскресенье, часиков 12 я куда-то неспешно бреду в самом благостном настроении, прихлебываю пиво, а тут подходят две. И давай по ушам ездить на тему "знаю ли я о Боге". Т.к. настроение было умиротворенное и никуда не спешил -- решил послушать, может чего нового скажут?

Ну и что в итоге? Ту которая потише была я почти убедил что Бога нет, во всяком случае она уже начала осмысленно по сторонам смотреть, а вот самая активная намного зазомбированней оказалась. Кстати, диалог велся в основном на принципах "женской логики" :))) Эх, видели бы вы их лица минут через 20 после начала беседы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...