tweestr Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Да получше будет пред. варианта, лучше обвес и вилка воздушная а в цене ток 3к разницаБлин, и доставка еще в 2к встанет с МСК.Подумаю над этим вариантом, может получится сделать дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Столкнулся теперь с грузоперевозками по Росиии.Волосы дыбом встают от отзывов)Получается ситуация - где ты на калькуляторе доставщика считаешь стоимость, например, 1.5-2к рублей, от адреса до адреса. А после они приезжаю за грузом, пересчитывают и выходит, скажем, тысяч пять) и деваться некуда) Может сталкивался кто? Что-нибудь посоветуйте внятное. Изменено 27 марта, 2017 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ты же сказал есть магазин - иди туда.Вариант 2 - дешевый способо - черех ЖД доставку (ктото поккупает где есть, и через жд-грузовую отправляет)Вариант 3 ищи онлайн магазин с бесплатной/дешевой доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Может сталкивался кто? Что-нибудь посоветуйте внятное.Договорись с кем-нибудь из Бандитов. Потом сам приедь и забери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Договорись с кем-нибудь из Бандитов. Потом сам приедь и забери.Дороговато доставка выходит для такого вела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @tweestr, а ты договорись и своим ходом рас два три рас два три круть круть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @Shurik79, как раз к концу сезона доеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Я брал стелс, за 15к всего, с дисковыми тормозами, алю рамой, и 24 скорости и кого волнует какие там манетки и трещотки? 90% стоит от шимано, якобы "японские" Изменено 29 марта, 2017 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAP Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 кого волнует какие там манетки и трещотки? 90% стоит от шимано, якобы "японские" Имею Аваланч комп 2014. Может просто совпадение, но проблемы доставляет только передний переключатель, который ниже уровнем чем манетки и зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 на хорошем велеке и горизонта не видно педали крутятся сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAP Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Есть какие результаты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Есть какие результаты?) Да.Заказал с УФЫ вот этот вел - Mongoose TYAX EXPERT 29В среду или четверг ожидаю доставку. Я думаю, что норм выбрал. С учетом, что в западной части России, в Триал-спорте, больше этих моделей не осталось. Я последний забрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ну да, неплохой выбор. Но я себе брал летом GT.https://trial-sport.ru/goods/1072106.htmlв принципе доволен, но как и любой велик покрышки на сезон-два, и переключатель возможно буду менять на более профитный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 @tweestr, круто тебя развели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @tweestr, круто тебя развели! Поясни. А тож не все таки умные как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Поясни. А тож не все таки умные как ты.шутка на тему - мог купить за 15, а купил за 32на 17к значит развели %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 шутка на тему - мог купить за 15, а купил за 32на 17к значит развели %) Если так, тогда ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 только так!и никогда не воспринимай всерьез фраз - "это того не стоит, ты переплатил"если заплатил - значит оно того стоило, по каким либо причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Блин, вам малышам хорошо, я вешу 110 вот думаю тоже велосипед после премии приобрести, что посоветуете, чтоб он просто подо мной не рассыпался? Изменено 5 апреля, 2017 пользователем alemko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 только так! и никогда не воспринимай всерьез фраз - "это того не стоит, ты переплатил" если заплатил - значит оно того стоило, по каким либо причинамну по комплектующим все ОК, никакого разводамог купить и дешевле, но как говорится хозяин - барин Блин, вам малышам хорошо, я вешу 110 вот думаю тоже велосипед после премии приобрести, что посоветуете, чтоб он просто подо мной не рассыпался?да любой нормальный велик выдержит мой мои 95кг спокойно тащит ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 что посоветуете, чтоб он просто подо мной не рассыпался?Первое что приходит на ум - не садиться на него! да любой нормальный велик выдержит мой мои 95кг спокойно тащит ;Dезжай на трамплин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 езжай на трамплин! да у меня по городу каждые 10-20 метров трамплин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 видимо сильно нагрешил твой велосипед в прошлой жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 видимо сильно нагрешил твой велосипед в прошлой жизни... город такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти