Neo Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 есть среди бандосов счастливые обладатели данного устройства?после яблок и сонь которые по горло уже, решил сменить направление на китаез.владею им всего месяц и хотел бы спросить если у кого тоже имеется делитесь опытом пользования ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 у друзей есть....только люкс версия порше...могу узнать=)Оо нео-жив=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 да вискас (букас ггггггг) я жив! и тебе привет! )) смотрю ты тож тут так же )) узнай канеш, но интереснее было б пообщаться с бандосами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volum Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 У меня есть. Заказывал я за 349$, отлично работает, не брак. Пользуюсь долгоА его AnTuTu тест - целых 96000! Это очень мощный телефон, по своей нескромной цене))http://www.pricechina.ru/img/antutu/antutu-huawei-p9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти