Acex Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 @Last_Exile,на джойстике удобно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 @Acex, только на нем удобно и будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Хоть бы об игре писали,а не флудили флуд оживляет темку Last_Exile,на джойстике удобно будет? игра изначально заточена на геймпады и консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 , врешь ты все, я уверен что на клавиатуре без проблем ее пройду :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 я уверен что на клавиатуре без проблем ее пройду :Рнубам не понять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 JLeHuByu_CycJLuK, врешь ты все, я уверен что на клавиатуре без проблем ее пройду :Ркакая часть слова "заточена" тебе не понятна?хоть на писюне играй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 , на пис*не будет сложнее малек, но думаю осилю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти