Acex Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 @Last_Exile,на джойстике удобно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 @Acex, только на нем удобно и будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Хоть бы об игре писали,а не флудили флуд оживляет темку Last_Exile,на джойстике удобно будет? игра изначально заточена на геймпады и консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 , врешь ты все, я уверен что на клавиатуре без проблем ее пройду :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 я уверен что на клавиатуре без проблем ее пройду :Рнубам не понять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 JLeHuByu_CycJLuK, врешь ты все, я уверен что на клавиатуре без проблем ее пройду :Ркакая часть слова "заточена" тебе не понятна?хоть на писюне играй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 , на пис*не будет сложнее малек, но думаю осилю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти