Перейти к содержанию

[Morrowind][All Content] Magika DPS build

UserA

Рекомендуемые сообщения

@Cai Cosades,

Ну для советов и обсуждения билд бы неплохо посмотреть, да с чемпионкой, да с парсами комбат метрикса.

От себя скажу что проблема знакома, я уперся в потолок 26к с самодрейном, и то это удачный трай, в норме 25.

Сам ношу джулианоса через посохи, мейн - фаер на инфуз, шок энчант, офф - лайтинг нирн, вепон демедж. 4 куска инфалибла и валька полная, все дивайн с ловером мундусом, у меня ЧП не кап.

Мейн стамнб и сильно подозреваю что все портит привычка к таймингам лайт атак дуалов, атаки посохом дольше, не прижимаются иногда скилы и аптайм дотов/дебафов далек от идеала. Тут только тренировки.

Чп с телефона скинуть не могу, скажу только что забил на пассивку тауматурга, сделал его 31 и на сдачу поднял мастер эт армс.

А где тебя там искать?В ТС. И у меня нет прав говорить )) микрофон под крестом.

Изменено пользователем Cai Cosades

el_Ierbo- я пробовал макрос. Как это выглядит? Мой перс по команде начинает спамить  лайт  атаку непрерывно, а я спокойно прожимаю нужные абилки. Толку то. Если я пробую сборку,то и звезды раскидываю по гайду для этой сборки. Чемпионка у меня максимум. Такие вот дела. Я уже тысяч 400  голды убил на заточки и ингры для банок.

el_Ierbo- я пробовал макрос. Как это выглядит? Мой перс по команде начинает спамить  лайт  атаку непрерывно, а я спокойно прожимаю нужные абилки. Толку то. Если я пробую сборку,то и звезды раскидываю по гайду для этой сборки. Чемпионка у меня максимум. Такие вот дела. Я уже тысяч 400  голды убил на заточки и ингры для банок.

Со  скоростью соеденения не может быть связанно ?

@Cai Cosades,

Значит что-то не так делаешь... суть ротации мана НБ в том, чтобы как можно чаще прокидывать лук (Assasin's Will - 2-3 раза за ротацию - идеально) и был 100% аптайм скиллов и своевременная добивалка через лайт атаку... тогда 35-40 ДПС тебе с самодрейном тебе гарантирован.

Одень джулик + гротгар + ИА бижу и всё будет хорошо. 

Эту сборку не пробовал. Бижу не выбил еще. Кольца. Все время падает с  других сетов. Попробую конечно , но гротгар -это  мили зона, много ли с ним наиграешь в триалах ? Скория как альтернатива на рендж только если.

И да, я так понял ты за лук пишешь, баф с него чтобы постоянно висел? Если да, то я пробовал сет Крокодила (с канализации) в надежде стака с бафам от лука..Неа не стакается) Анимация красивая у сета крокодила это да)

Не выдаст манаблейд 40к ДПС. Точнее, выдать можно, но только в мили зоне, а это глупость почище танков-нб. Основной плюс найтблейда в мане - рейндж, менять его на 3к ДПС - бред.

У НБ неудобная ротация, ее надо запоминать. Основной косяк в том, что после переключения панели есть маааленькая задержка примерно в 0,1 секунды, когда лайт атака не кастуется. По ротации я могу помочь, есличо. 

Вообще, начинать атаку надо с баффа резолва+банки, а потом сразу переключаться на панель с дотами. Дрейн, лайт атака+дорожка, лайт атака+коридор, лайт атака+сифон - переключились. ПОДОЖДАЛИ ЧУТКА. Лайт атака+сваллоу соул 2 раза - прокнул лук. Бахнули лайт атака+лук - кинули лайт атака+крипплинг грасп - переключились. Сифон прокидываем раз в две ротации, дрейн и резолв  перекастовываем раз в две ротации, лук по КД. Вот и все. Сложность есть в прокидывании лука - не надо каждый раз ждать прокаста 2 соулов, переключился? Есть лук? Бахай сразу, потом 2 соула и грасп. Нет лука? Жди зарядки. У меня бывает соул-лук-соул-грасп, бывает соул-соул-лук-грасп, соул-соул-грасп лук... Но если у вас на старте прокинулись 2 соула, а лук не зарядился - значит, слакаете ротацию, где-то пролюбилась лайт атака, значит что-то идет не так.

Ульту скидываем после дрейна, но до дорожек и коридоров.

А, добивалку забыл. На добивании  все то же самое, только вместо дотов и соула юзаем добивалку. Желательно к 25% успеть перекастовать доты, чтобы они повисели на старте добивания и обновить баффы.

Лук на стадии добивания ПРОКАЕМ! У него урон больше, а маны он не жрет!

Есть вариант собрать НБ через огненный дамаг, должен получиться прирост ДПС. Почему?

Сейчас собран лайтинг+фаир, скиллы на такой раскладке местами не поменять - ульта и дорожка на лайтинг палке, а на спам панели висит бесполезная ульта из детсростаффа. Она там ради 8% урона (пассивка дестропалок). Если собрать БСВ, который будет апать дамаг за счет огня, то можно дорожку перекинуть местами с крипплинг граспом, это даст возможность поставить на панель спам-абилки ульту из ассасинейшена - на 10% увеличим крит дамаг этой панели и увеличим шанс критам на 3%. Мелочь, а приятно. Если я смогу собрать БСВ - затестирую обязательно, благо у меня данмер

Изменено пользователем Roger_kun

@Roger_kun,

У меня мана НБ на скелете и самосустейне не выдавал больше 38... стандартно 37-38.

Я тогда использовал скотского мага + ИА + иламбрис

Сейчас Julianos + IA + Ilambris + МСА посох молнии на свайпе и ИА огня как основной с энчантом на шок.

Идеально использовать форс пульс, но может не хватить манки. 

@sergey.provkin, сколько патчей назад это было? Топовые НБ больше 39 сейчас не делают, но 39 - мили зона строго, рейндж снижает до 36. Скаттинг непрофитен, илламбрис понерфили, инфалибл уже сто лет как менее профитен, нежели мундансер\мастер архитектор. 

Монстр сет собрать можно, только какой? Валька прокает от дотов, а у НБ дотов всего половина дамага. Илламбрис занерфлен. Гротдар - милишный. Нериенет мало дамажит даже с учетом апа. Вывод - фтопку полные монстр сеты, собираем два полных и добиваем нужными кусками.

Плюс сборки - нахрен не нужны МА палки, легко собрать (спиннер покупается, джулик крафтится, кена добывается за 2 прохода), гибко настроить (много пенетры в рейде? снимаем пенетру с чемпионки), хорошо дамажит трэш и адов боссов за счет встроенной пенетры.

Форс пульс перестали юзать после выхода Морровинда, с нерфом сустейна чемпионки. Не знаю за сорок-темпларов, НБ перешли на сифонную спам-абилку совершенно точно. 

@Roger_kun,

Блин, мне что одевать ему джулик + мазер сороу что-ли?

Или джулик + ИА + айсхарт? :) это идея, кстати... надо будет попробовать, ибо нужные части в любых кондициях у меня есть.

Джулик делаем тяжелую кирасу + средние штаны, остальное добиваем ИА  через бижу и 1 предмет (благо посох огня на шарпу есть) + айсхарт голову... и красиво будет и мощно.

Как думаешь? 

Изменено пользователем sergey.provkin

Если в триалы, то можно попробовать спиннер+бсв или джулик+бсв. Должно зайти - будет ап дамага за счет офф баланса, ап за счет поджига. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...