Перейти к содержанию

Доказательства виртуальности нашего мира

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Давайте заменим бога на чтото околоннаучное - и все сразу станет очень околонаучным.

Про носки - смешно, да %)

А еще алкоголь существенно ускоряет наши способности - бывает когда напьешься - повернул голову, а картинка еще не подгрузилась.  :D

Какого размера щели? Фото "эксперимента" со стороны можно ?

Первое что приходит на ум после 8 часов изучения теории и интернета - слишком широкие щели 

зы: гугли "интерференция света" - это оно и есть, проверка волновой теории

Да гуглил я, там щели еще шире чем у меня) Вечером еще раз попробую, возможно даже с видео)

Стоп.... Это лазером делать нужно или фонариком?

Фонариком.

У меня должен быть набор для опыта интерференции.

Можно и лазером, Только там щели должны быть внутри луча лазера и соответствующая интерференция будет очень мелкая, Через увеличитель смотреть.

Влияние ширины прорезей[править | править вики-текст]

Интерференционная картина возникает на экране, когда ширина прорезей близка к длине волны излучаемого монохроматического света. Если ширину прорезей увеличивать, то освещённость экрана будет возрастать, но контраст интерференционной картины будет падать вплоть до полного её исчезновения.

Влияние расстояния между прорезями[править | править вики-текст]

Частота следования интерференционных полос увеличивается пропорционально расстоянию между щелями, в то время как ширина дифракционной картины остаётся неизменной и зависит только от ширины щелей.

Думаю, если можно сделать 2 пластинки с 2 прорезями абсолютно идентичными, то сдвигая их относительно друг-друга, в процессе эксперимента можно "поиграться" шириной прорези - и получить наиболее контрасную и интенсивную картинку

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D1%8B%D1%82_%D0%AE%D0%BD%D0%B3%D0%B0

@DoctorVzad, так чего там с опытом, удалось?

Handler сказал:

Вполне возможно !
с научной точки зрения - данная гипотеза не научна

В 12.03.2017 в 15:20, antiz сказал:

@DoctorVzad, так чего там с опытом, удалось?

с научной точки зрения - данная гипотеза не научна

Заболел... Видать илюминаты вместе с рептилоидами не хотят что бы я узнал правду.

nazden сказал:

Когда я с шага перехожу на бег, на самом деле я просто замедляю время 

на пару миллиметров в секунду или около

DoctorVzad сказал:

Ну по факту да)определенный отрезок ты приодолеешь за меньшее количество времени

Не не тут же раскрывается вся суть долгожителей, для нас он долго прожили потому, что всю жизнь бегали, а на самом деле на пару лет меньше прожили  :rofl:

А еще если сделать блюдо с моторчиком, то продукты которые крутятся на нем будут дольше портится

Изменено пользователем nazden

@nazden,  скажу даже больше - каждое твое перемещение влияет на луну, вызывая там приливы и отливы %)

Только ты слишком незначительный, что бы это было заметно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...