Sreg Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 У кого в доме стоит счетчик на воду, правда или миф, о том что если включить воду на очень слабую струю, то счетчик не будет считать воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 У меня даже при минимальной струе считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Правда. У меня кот, засранец, воду только с крана пьет. Я ему тонкой струйкой открываю - нифига не мотает. Правда моему счетчику 12 лет... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 @Twale,на сколько минимальная струя? а если капает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @Sreg,Если капает, то не считает.Я так понимаю это зависит от счетчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Правда. У меня кот, засранец, воду только с крана пьет. Я ему тонкой струйкой открываю - нифига не мотает. Правда моему счетчику 12 лет... .менять как бы надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @Sreg,И в правду если самую малость напора дать , то не считает , лайф хак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В Донбассе не надо - сойдет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 , Я знаю что это лайф хак, вот и хотел проверить, как у других получается или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @Sreg,Ну у меня только с фильтром фокус этот вышел (отдельный кран с общего водопровода) , а вот со смесителями обычными никак , напор маленький не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти