Sreg Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 У кого в доме стоит счетчик на воду, правда или миф, о том что если включить воду на очень слабую струю, то счетчик не будет считать воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 У меня даже при минимальной струе считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Правда. У меня кот, засранец, воду только с крана пьет. Я ему тонкой струйкой открываю - нифига не мотает. Правда моему счетчику 12 лет... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 @Twale,на сколько минимальная струя? а если капает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @Sreg,Если капает, то не считает.Я так понимаю это зависит от счетчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Правда. У меня кот, засранец, воду только с крана пьет. Я ему тонкой струйкой открываю - нифига не мотает. Правда моему счетчику 12 лет... .менять как бы надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @Sreg,И в правду если самую малость напора дать , то не считает , лайф хак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В Донбассе не надо - сойдет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 , Я знаю что это лайф хак, вот и хотел проверить, как у других получается или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @Sreg,Ну у меня только с фильтром фокус этот вышел (отдельный кран с общего водопровода) , а вот со смесителями обычными никак , напор маленький не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти