Hoft Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Мама играет сразу в три фермы в соц сетях. Ей они уже надоели.Посоветуйте долгую игру, где нужно развиваться, что то изучать, возможно строить. И чтоб это было не в соц сети (раздражает то как они каждый раз по новой по долгу грузятся).Желательно без убийств. Цветочки, бабочки… Пробовал классические няшные ММО. Но ее быстро начинает напрягать что там монстряк убивать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 майнкрафт %)и фермы и развиваться и убивать особо не надо - строй себе да строй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazieL Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Stardew Valley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StereoLiz Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Симс же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreats Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) "Spore", "SimCity". Предложи ей "Heroes of Might and Magic" (3-5), "Демиургов 2". Моя в "Героев" играет с конца 90-х, до сих пор не надоело. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Kreats Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Аnno браузернаяМайнкрафт ! поможем шмотом, она может даже из привата не выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Складывается ощущение, что вопрос был не "Посоветуйте игру для мамы", а "Какая ваша любимая игра?".Типа, - Мне нравятся игры по типу Веселой Фермы, посоветуйте, что-то похожее, доброе и без насилия. - HoMM! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreats Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Заметьте, я сказала: "попробуй предложить". Моей маме под 50 и она спокойно относится к "насилию" в HoMM. А совет содержался в первом предложении поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Типа, - Мне нравятся игры по типу Веселой Фермы, посоветуйте, что-то похожее, доброе и без насилия. - HoMM!То есть, Minecraft тебя не смутил... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти