Str0ngEr Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 http://a.icepic.ru/medium/3590982.pngГод выпуска: 2017Страна: СШАЖанр: Фантастика, боевик, драмаКоличество сезонов: 1 Режиссер: Тим Миллер В ролях: Дэн Стивенс, Джин Смарт, МакКензи Грэй, Скотт Лоуренс, Рэйчел Келлер, Обри Плаза, Билл Ирвин, Джереми Харрис, Эмбер Мидфандер, Кэтрин Аселтон и другие=) Описание: Дэвиду Хэллеру поставлен диагноз — множественное расстройство личности. Постепенно выясняется, что картины и голоса, которые он видит и слышит, вполне реальны, а не бред его воспаленного разума.IMDB: 8.90Кинопоиск: 7.2Сериал является спин-оффом «Людей Икс» о мутанте Легионе. По комиксам Дэвид Хэллер является сыном Чарльза Ксавье. От себя: Для меня этот сериал как глоток свежего воздуха т.к практически всё что меня интересует из сериалов я посмотрел. Главный герой Дэвид Хэллер напоминает персонажа из сериала Мистер Робот. В этом сериале вы не увидите мутантов из фильмов Люди Икс, и единственной связью с фильмом является слово "мутант". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ага, про глоток это точно. Начал тоже его смотреть, пока цепляет, посмотрим как дальше пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 По моему тема людей Хэ себя уже изжила, но гляну, авось зацепит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 FX продлил сериал на 2-ой сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти