Перейти к содержанию

Геймер попал в Книгу рекордов Гиннесса за самую долгую трансляцию

Lame

Рекомендуемые сообщения

Представители Книги рекордов Гиннесса зафиксировали новый рекорд по продолжительности прямой трансляции по видеоигре. Геймер вел трансляцию по League of Legends и играл в течение 72 часов к ряду.

Джон Эймер (Jon Eimer) получил награду за самую продолжительную трансляцию по игре в жанре MOBA. На протяжении трех суток игрок сделал всего два перерыва. Официально зарегистрированный рекорд — 72 часа 3 минуты и 12 секунд.

«Все прошло отлично. Во время трансляции были свои взлеты и падения, но само мероприятие изменило всю мою жизнь. Чем дольше я вел трансляцию, тем больше это сказывалось на моей игре. И чем дальше я заходил, тем хуже у меня получалось. Самое сложное было держать себя в руках после 48 часов игры и оставаться сконцентрированным», — признался геймер.

Стоит отметить, что рекордная трансляция оказалась не слишком популярной среди фанатов League of Legends. Несмотря на то, что зрители подключались со всего мира, включая Австралию, Италию и Сербию, на пике количество зрителей достигало всего 120 человек. Тем не менее, это не помешало геймеру собрать 900 долларов США с пожертвований. 72% из них геймер решил отдать в благотворительную организацию Extra Life charity, которая собирает средства для детских больниц.

Походу, чувак играл сидя на унитазе :D . Кто-нибудь смотрел трансляцию?

Изменено пользователем Lame

Не смотрел, но осуждаю)

Насколько мне известно ( пруфов конечно не будет) то такие марафоны стали популярны в прошлом году, и например те-же дотеры марафонили по 72+ часа. И это были игроки с мировым именем.

Отсюда не совсем понятно почему и как фиксируется рекорд Гинесса.

Наверное, есть условия, - без перерывов, остановок, и т.д. К тому же, наверное, нужно заранее договариваться о контроле.

Джон Эймер (Jon Eimer) получил награду за самую продолжительную трансляцию по игре в жанре MOBA. На протяжении трех суток игрок сделал всего два перерыва. Официально зарегистрированный рекорд — 72 часа 3 минуты и 12 секунд.

надеюсь он сдох и больше подобных рекордов не будет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...