Перейти к содержанию

Пати для гайдов по данжам

daniil-pro

Рекомендуемые сообщения

Ищу стабильную группу Танк+ Хил + ДД для записи роликов по данжам (ветеранских).

Есть идея записи гайдов по разным данжам, нужны опытные люди со стандартными ролями. Если есть желающие, просьба тут отписаться с ролью и ником из игры. Будем сначала проходить данж, проверять все ли механики понятны, затем будет запись с первого дубля) Наград никаких не обещаю, все на чистом альтруизме.

Планирую заниматься этим после 18.00 по МСК в будние дни.

Ролик уже есть? Или просто сделать вставку? Я кстати и так уже со стримов народ привлекаю, человек 8-10 должно было прийти точно.

Из этого поста ролик http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=49975 ??? Если да. то мне нужен исходник)

Изменено пользователем daniil-pro

• Администратор

@daniil-pro,  длинный видос: https://yadi.sk/i/uUSFsSjFiZeas , а короткий вроде брали прямо с ютюба...

Если вдруг решишь на выходных это делать - бери меня в команду. У меня Мск+5, так что будни для меня слишком поздно, а вот выходные - хоть до утра

Отлично! Тогда я буду планировать на следующие выходные запись нескольких данжей. Начнем с чего-то простого а дальше посмотрим. Я всем отпишусь заранее обязательно!

Первое пробное видео по данжу, прошу строго не судить

https://www.youtube.com/watch?v=QdLS2-9X-Vs

Большое спасибо всем, кто принял участие в походах. Если всем все понравится, то планирую сделать по всем популярным подземельям такие вот ролики.

Спотыкание текста, путаница в терминах. Я бы попробовал сделать ролик следующий по-другому:

1. Делаем съемку, потом готовим текст. И читаем текст по таймингу - позволит избежать спотыканий и неудачных терминов типа "подбосс". 

2. Попробуй собрать набор терминов для названия всех предметов и механик данжа. Не подбосс, а мощный моб, например. Вместо луж - АОЕ босса.

3. Надо поработать над текстом в целом. Включить хард-мод там-то - неудачный стиль, лучше так: "Для получения 2 ключей в награду вам нужно пройти данж в хард-мод режиме. Для каждого данжа хард-мод активируется по-разному, тут нам нужно сделать то-то и то-то (активировать свиток там-то, не использовать переключатели тут, не входить в эту зону, оставить в живых этих адов на таком-то этапе и т.п.)"

4. Точнее описывай механики боссов. Конкретно тут, по Вальке:

• Валька кидает огненный шар в рандомного игрока. Если его не заблокировать, персонаж упадет и будет тратить время на то, чтобы встать.
  • Валька превращает рандомного игрока в статую на несколько секунд, блокируя его. Чтобы вернуть контроль достаточно сделать брейкфри.
  • Босс будет кидать сгусток огня, который начнет пускать огненные дорожки в разных направлениях. Чтобы вам было проще, танк должен держать босса у края платформы, а после того, как сгусток упадет, перевести его к другому краю.
  • Когда Валька воткнет меч в платформу (после броска 2 сгустка и его исчезновения), платформа взорвется, сбросив игроков в лаву. Чтобы избежать этого, нужно следить за боссом и как только он начнет втыкать меч в центр платформы, бежать к следующей точке.

Есличо - я могу помочь с текстом

Изменено пользователем Roger_kun

@Roger_kun, Я тебя понял, все по делу. Честно признаться я спешил с роликом. Пока что на ютубе все отзывы положительные. Вопрос качества никто не отменяет, согласен.

Если поможешь с текстом, то буду только благодарен. 

@daniil-pro,

Я конечно, понимаю, что расписание сложно сделать, но примерно наметь когда ты будешь Крэдлу снимать =)

+

Имхо было бы прикольно вставлять еще от лица ключевых игроков взгляд.  

Например, от танка, куда смотреть, кого агрить и как тащить.  

@Shaad, Было бы прикольно, но для этого должен видео снимать танк, а потом мне скидывать видеоряд. Это уже совместная съемка должна идти 

• Администратор

Данил, присмотрись к тому что делает хил, он делает не то, что ты говоришь  :D

А так все в принципе понятно и просто, только у вас дамаг очень высокий, а так на титане он удары по земле делает не от ХП, а по таймингу ну и хил прокидывает ритуал, по крайней мере на видео. Для первого видео в общем отлично, ну а с опытом и качество придет  ;)

@Kubik, да, я уже беседовал с Елис и она объяснила, что я не совсем все по хилу правильно понял. Теперь она будет мне отдельно писать по каждому боссу, что она использовала. Я буду делать видеонарезку, скидывать ей, она мне по каждому моменту будет делать комментарий.

Разве Титан по таймингу? всегда был уверен, что он процентов с 30 начинает фигачить АОЕ.

У нас дамаг высокий?)))))

Качество повысим, ага) 

@daniil-pro, по-моему, получилось отлично. Если ты ставишь задачу показать механики данжа, съемка от лица других ролей и не требуется, имхо. Если танк умеет танчить, ему этого видео будет достаточно, а если не умеет, то ему нужно учиться не по видео из данжа.

Видела, что ты на ютубе в комментариях писал про музыку, не защищенную авторскими права. Скорее всего ты знаешь, но вот ссылка для проверки музыки для ютуба: https://www.youtube.com/music_policies

100% проходит проверку все из этого паблика, например: http://vk.com/wanderingaudio

@StereoLiz, Привет , Лиз. По ссылкам обязательно гляну. Касательно музыки ... просто парень высказался, что ему не нравится...а так без АП довольно много треков, но они не всем нравятся). Но я думаю, что это меньшая из проблем. 

@daniil-pro, это точно, всем не угодишь. Я когда-то пообещала, что если кто-то еще раз напишет, что музыка у меня говно, я поставилю тувинское горловое пение!

Даниил, привыкай к тому, что недовольные чем-то будут всегда. Это акисома. Кто-то будет недоволен фоновой музыкой, кто-то графикой, кому-то не понравится ускорение событий... Даже если сделать максимально качественное видео, найдется человек, который прикопается к, скажем, внешке персов и будет ныть "а чо вы в доспехах, а не в костюмах, тру игроки всигда ф кастюмах бегают". Пока количество нытиков не переваливает некоторый критический процент - все ок

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...