daniil-pro Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Ищу стабильную группу Танк+ Хил + ДД для записи роликов по данжам (ветеранских). Есть идея записи гайдов по разным данжам, нужны опытные люди со стандартными ролями. Если есть желающие, просьба тут отписаться с ролью и ником из игры. Будем сначала проходить данж, проверять все ли механики понятны, затем будет запись с первого дубля) Наград никаких не обещаю, все на чистом альтруизме.Планирую заниматься этим после 18.00 по МСК в будние дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 24 февраля, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Готов выделить средства если будет ролик гильдии в начале видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil-pro Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Ролик уже есть? Или просто сделать вставку? Я кстати и так уже со стримов народ привлекаю, человек 8-10 должно было прийти точно. Из этого поста ролик http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=49975 ??? Если да. то мне нужен исходник) Изменено 24 февраля, 2017 пользователем daniil-pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzpcrvwv Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 со стримов народ привлекаю Дай ссылку на свой стрим , можно в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 24 февраля, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 @daniil-pro, длинный видос: https://yadi.sk/i/uUSFsSjFiZeas , а короткий вроде брали прямо с ютюба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil-pro Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 ,Окей запилю, мне не сложно, если соберется пати собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaad Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Сколько денег?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil-pro Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 @Shaad, У меня лично денег нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaad Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 @daniil-pro, Ну если это будет не долго, то можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 как ДД могу сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaad Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 UP темке =) Посмотрел стрим)готов вписаться, только за день-два надо знать и не раньше 19 по МСК. Играю на любых ролях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Если вдруг решишь на выходных это делать - бери меня в команду. У меня Мск+5, так что будни для меня слишком поздно, а вот выходные - хоть до утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil-pro Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Отлично! Тогда я буду планировать на следующие выходные запись нескольких данжей. Начнем с чего-то простого а дальше посмотрим. Я всем отпишусь заранее обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 И я с вами. По будням после 19, по выходным часов с 16 я стабильно онлайн. Роли - любые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil-pro Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Первое пробное видео по данжу, прошу строго не судить https://www.youtube.com/watch?v=QdLS2-9X-Vs Большое спасибо всем, кто принял участие в походах. Если всем все понравится, то планирую сделать по всем популярным подземельям такие вот ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Спотыкание текста, путаница в терминах. Я бы попробовал сделать ролик следующий по-другому: 1. Делаем съемку, потом готовим текст. И читаем текст по таймингу - позволит избежать спотыканий и неудачных терминов типа "подбосс". 2. Попробуй собрать набор терминов для названия всех предметов и механик данжа. Не подбосс, а мощный моб, например. Вместо луж - АОЕ босса.3. Надо поработать над текстом в целом. Включить хард-мод там-то - неудачный стиль, лучше так: "Для получения 2 ключей в награду вам нужно пройти данж в хард-мод режиме. Для каждого данжа хард-мод активируется по-разному, тут нам нужно сделать то-то и то-то (активировать свиток там-то, не использовать переключатели тут, не входить в эту зону, оставить в живых этих адов на таком-то этапе и т.п.)"4. Точнее описывай механики боссов. Конкретно тут, по Вальке:Валька кидает огненный шар в рандомного игрока. Если его не заблокировать, персонаж упадет и будет тратить время на то, чтобы встать.Валька превращает рандомного игрока в статую на несколько секунд, блокируя его. Чтобы вернуть контроль достаточно сделать брейкфри.Босс будет кидать сгусток огня, который начнет пускать огненные дорожки в разных направлениях. Чтобы вам было проще, танк должен держать босса у края платформы, а после того, как сгусток упадет, перевести его к другому краю.Когда Валька воткнет меч в платформу (после броска 2 сгустка и его исчезновения), платформа взорвется, сбросив игроков в лаву. Чтобы избежать этого, нужно следить за боссом и как только он начнет втыкать меч в центр платформы, бежать к следующей точке. Есличо - я могу помочь с текстом Изменено 13 марта, 2017 пользователем Roger_kun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil-pro Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 @Roger_kun, Я тебя понял, все по делу. Честно признаться я спешил с роликом. Пока что на ютубе все отзывы положительные. Вопрос качества никто не отменяет, согласен.Если поможешь с текстом, то буду только благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaad Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 @daniil-pro,Я конечно, понимаю, что расписание сложно сделать, но примерно наметь когда ты будешь Крэдлу снимать =)+Имхо было бы прикольно вставлять еще от лица ключевых игроков взгляд. Например, от танка, куда смотреть, кого агрить и как тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil-pro Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 @Shaad, Было бы прикольно, но для этого должен видео снимать танк, а потом мне скидывать видеоряд. Это уже совместная съемка должна идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 13 марта, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Данил, присмотрись к тому что делает хил, он делает не то, что ты говоришь А так все в принципе понятно и просто, только у вас дамаг очень высокий, а так на титане он удары по земле делает не от ХП, а по таймингу ну и хил прокидывает ритуал, по крайней мере на видео. Для первого видео в общем отлично, ну а с опытом и качество придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil-pro Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 @Kubik, да, я уже беседовал с Елис и она объяснила, что я не совсем все по хилу правильно понял. Теперь она будет мне отдельно писать по каждому боссу, что она использовала. Я буду делать видеонарезку, скидывать ей, она мне по каждому моменту будет делать комментарий.Разве Титан по таймингу? всегда был уверен, что он процентов с 30 начинает фигачить АОЕ.У нас дамаг высокий?)))))Качество повысим, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StereoLiz Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 @daniil-pro, по-моему, получилось отлично. Если ты ставишь задачу показать механики данжа, съемка от лица других ролей и не требуется, имхо. Если танк умеет танчить, ему этого видео будет достаточно, а если не умеет, то ему нужно учиться не по видео из данжа. Видела, что ты на ютубе в комментариях писал про музыку, не защищенную авторскими права. Скорее всего ты знаешь, но вот ссылка для проверки музыки для ютуба: https://www.youtube.com/music_policies100% проходит проверку все из этого паблика, например: http://vk.com/wanderingaudio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil-pro Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 @StereoLiz, Привет , Лиз. По ссылкам обязательно гляну. Касательно музыки ... просто парень высказался, что ему не нравится...а так без АП довольно много треков, но они не всем нравятся). Но я думаю, что это меньшая из проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StereoLiz Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 @daniil-pro, это точно, всем не угодишь. Я когда-то пообещала, что если кто-то еще раз напишет, что музыка у меня говно, я поставилю тувинское горловое пение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Даниил, привыкай к тому, что недовольные чем-то будут всегда. Это акисома. Кто-то будет недоволен фоновой музыкой, кто-то графикой, кому-то не понравится ускорение событий... Даже если сделать максимально качественное видео, найдется человек, который прикопается к, скажем, внешке персов и будет ныть "а чо вы в доспехах, а не в костюмах, тру игроки всигда ф кастюмах бегают". Пока количество нытиков не переваливает некоторый критический процент - все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти