Перейти к содержанию

Тем кто не может войти на форум

Lame

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые пользователи сообщества Bandits!
Форум восстановили, работает стабильно и даже шустрее обычного. Но вы уже могли заметить и столкнуться с тем, что при попытке залогиниться, вас не пускает на форум под свой аккаунт. Всё правильно!
Мы были вынуждены сбросить пароли всем пользователям форума, в целях безопасности. Извините что без предупреждения.

Чтобы восстановить свой аккаунт, нужно поменять пасс. Для этого при логине воспользуйтесь функцией "Забыли пароль?", и далее введите свои данные: логин и почту, которую указывали при регистрации аккаунта. На почту вам придёт письмо с инструкцией по смене пароля. Огромная просьба придумать новый пароль, а не использовать старый!

Очень часто письмо попадает в папку "Спам", ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте её.
Еще просьба, донести эту информацию своим боевым товарищам по КП или гильдии. Спасибо!

П.С. Объявление продублировано из вконтакты. Будьте активнее, ищите друзей в соцсетях и ТС. Не дайте себе потеряться! :) .

Изменено пользователем Lame

Писец....вот бы часика на два-три раньше написать...

Я нервов потратил больше чем вешу..... :diablo:

Тему закрепите что ли многие ( тем паче новички) не найдут..

Лэйм, как всегда, всех спас. :D :D :D

А если серьезно, ребята, работавшие с форумом, делают колоссальную работу. Рэспект им и спасибо. Так что не только Лэйм всех спас :) .

Изменено пользователем Lame

Кто ж спорит? Но нас то сирых и убогих предупреждать надо. У меня ещё два волоска поседели. Хорошо хоть от этих волнений они выпали чуть позже. Так что более седым я не стал, а вот лысины Шкипу не прощу :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...