Lame Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Может нужно запилить объявление на главной странице форуме с требованием сменить пароль? Это я такой умный, зашел вконтакту и наябедничал, мне написали что нужно пароль сбросить. А кто-то новенький придет, потыкает на странице входа, не поймет и обидится, уйдет. И ещё. Есть люди, которые хранят пароли и логины в браузере и не помнят ни почту, ни пароль от почты. Т.е. будут проблемы с восстановлением. Нужно продумать как быть с такими потеряшками. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Спасибо Лейм, если бы не твое сообщение то хрен бы разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 И ещё. Есть люди, которые хранят пароли и логины в браузере и не помнят ни почту, ни пароль от почты. Т.е. будут проблемы с восстановлением. Нужно продумать как быть с такими потеряшками. Ну автоматом некак.Только к админам с этим вопросом. =)) По поводу объявления, я думаю...... Скорее всего для этого нужен хук, а это уже к Мисту =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Так была же на этом движке возможность давать объявления в виде текста над списком форумов на главной? Или затулить массовую рассылку пользователям с группой "гость", или добавить сообщение на страницу входа. Было бы желание. П.С. Сообщение было не мое. Я просто разнылся что на форум не могу войти, мне его и написали чтобы не ныл. :D Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Так была же на этом движке возможность давать объявления? Или затулить массовую рассылку пользователям с группой "гость", или добавить сообщение на страницу входа. Было бы желание.Если бы не было желания, я бы даже объяву в вк не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Так я не претензии предъявляю. Просто хочу как лучше.Запилил тему во флудилке с копипастой сообщения из вконтакты. Вроде, список последних тем висит для гостей справа по умолчанию? . Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) да потеряется она во флудилке...и список тем к завтрему зафлудят... Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Хз. На денёк хватит, а там будет видно. Можно будет старую тему удалить и создать точно такую же новую. По-моему, самый простой вариант. Только бы не забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Сделал всё что мог. На больше моих познаний не хватает.Временно убрал кнопки с главной форума, и оставил объявление картинкой. Криво канеш. Но пусть хоть так пару дней повисит. Потом всё верну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти