Перейти к содержанию

прошу помощи с чатом в игре

andreyff

Рекомендуемые сообщения

У меня русифицированный чат, но я в нем вижу свои сообщения в игре белым цветом, когда другие игроки общаются между собой сообщениями зеленым цветом с надписью daggerfol перед именем собственным. Мне хочется понять как настроить чат в игре чтобы меня видели другие игроки. А то я пишу в чат белым текстом, но мня никто не видит. А рядом идет дискуссия на зеленом цвете текста. Может в настройках чата игры что не так?

Я просто хочу понять работает ли чат игры в моем случае...

Или я просто всем так надоел, что меня просто игнорят? Помогите кто знает !

Привет.

Чат не нужно руссифицировать, он из коробки понимает кириллицу. Вы ставили какие-то плагины для чата? Удалите их, они были нужны когда игра не поддерживала кириллицу.

ruESO не ломает интерфейсы, сбросить настройки LUI до базового и заново аккуратно произведите настройки.

Изменено пользователем Margent

Есть слеш команды переключения чата, набираешь их в чате, нажимаешь пробел и чат автоматически переходит на нужный канал:

/z - Перейти в канал зонального чата - по сути орать на всю локацию

/s - Перейти в обычный режим - чтобы тебя слышали в локации только те, кто недалеко от тебя

/g1 - Перейти в канал гильдии которая у тебя первая. Вместо 1 можно указывать 2, 3, 4 или 5 для соответствующей гильдии.

/o1 - Аналогично /g1 только писать в офицерский час гильдии. Если у тебя конечно есть на это право. :)

/w ИмяПерса - Написать в приват игроку с именем персонажа ИмяПерса.

/w @ИмяАкка - Написать в приват игроку с именем аккаунтом @ИмяАкка.

ЗЫ: Слеш (или символ деления), который находится на клавиатуре на кнопке с точкой, рядом с буквой Ю, интересен еще и тем, что в любой момент в игре переводит управление в чат - т.е. не надо в чат отдельно тыкать мышкой. Я, например, чтобы написать в чат, не тыкаю туда мышкой, а нажимаю слеш и потом его стираю.

ЗЫЫ: Цвета, которыми выводятся в чат разные каналы, например чаты гильдий, настраиваются в главном меню \ настройки \ общение. Если у тебя есть несколько гильдий, то хорошо настроить для них разные цвета. Сразу видно кто из какой гильдии чего пишет. А еще аддон Мастер Мерчант использует эти цвета чтобы на графике отображать точки продаж. Тогда сразу видно сколько предметов продалось в какой гильдии.

http://a.icepic.ru/f5e6288.png

Вот так у меня переопределены цвета:

http://a.icepic.ru/1598305.png

Изменено пользователем ForgottenLight

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...