andreyff Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 У меня русифицированный чат, но я в нем вижу свои сообщения в игре белым цветом, когда другие игроки общаются между собой сообщениями зеленым цветом с надписью daggerfol перед именем собственным. Мне хочется понять как настроить чат в игре чтобы меня видели другие игроки. А то я пишу в чат белым текстом, но мня никто не видит. А рядом идет дискуссия на зеленом цвете текста. Может в настройках чата игры что не так? Я просто хочу понять работает ли чат игры в моем случае... Или я просто всем так надоел, что меня просто игнорят? Помогите кто знает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margent Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Привет.Чат не нужно руссифицировать, он из коробки понимает кириллицу. Вы ставили какие-то плагины для чата? Удалите их, они были нужны когда игра не поддерживала кириллицу.ruESO не ломает интерфейсы, сбросить настройки LUI до базового и заново аккуратно произведите настройки. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Margent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 @Margent,внизу слева, где название гильдии в чате, нажми на него и выбери, где писать - в зоне, в гильдии и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgottenLight Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Есть слеш команды переключения чата, набираешь их в чате, нажимаешь пробел и чат автоматически переходит на нужный канал: /z - Перейти в канал зонального чата - по сути орать на всю локацию /s - Перейти в обычный режим - чтобы тебя слышали в локации только те, кто недалеко от тебя /g1 - Перейти в канал гильдии которая у тебя первая. Вместо 1 можно указывать 2, 3, 4 или 5 для соответствующей гильдии. /o1 - Аналогично /g1 только писать в офицерский час гильдии. Если у тебя конечно есть на это право. /w ИмяПерса - Написать в приват игроку с именем персонажа ИмяПерса. /w @ИмяАкка - Написать в приват игроку с именем аккаунтом @ИмяАкка. ЗЫ: Слеш (или символ деления), который находится на клавиатуре на кнопке с точкой, рядом с буквой Ю, интересен еще и тем, что в любой момент в игре переводит управление в чат - т.е. не надо в чат отдельно тыкать мышкой. Я, например, чтобы написать в чат, не тыкаю туда мышкой, а нажимаю слеш и потом его стираю. ЗЫЫ: Цвета, которыми выводятся в чат разные каналы, например чаты гильдий, настраиваются в главном меню \ настройки \ общение. Если у тебя есть несколько гильдий, то хорошо настроить для них разные цвета. Сразу видно кто из какой гильдии чего пишет. А еще аддон Мастер Мерчант использует эти цвета чтобы на графике отображать точки продаж. Тогда сразу видно сколько предметов продалось в какой гильдии. http://a.icepic.ru/f5e6288.png Вот так у меня переопределены цвета: http://a.icepic.ru/1598305.png Изменено 19 февраля, 2017 пользователем ForgottenLight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти