quelgun Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 мы правы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 бандит всегда прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Если Бандит не прав, читай пост выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molecular Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Я раньше был в этом клане(воля и разум), но ушел из-за оскорбление главы моих друзей!В этой ситуации логически думать так!Главы(воли и разума) начал нападать без предупреждение и, как мы видим уважаемый Грей Вольф спросил00:20 GrayWolf> ты че хотел вообще =) ? 00:20 lNight Dragonl> подрацо)Подмете "хотел" значит Найт на него напал и убил без предупреждение?Абсурд!Надо отвечать самому, а не посылать начальника отдела кадров и советника Что касается его фразы:00:29 lNight Dragonl> Я не считаю, что игра делится на ПК и аПК, просто считаю, что если челвек можешь убивать людей просто так ради удовольствия не на фанеДавайте все очень хорошо подумаем:Не было бы пк не было бы апк!И это их война между собой будет длиться бесконечно!А Грей Вольф тоже меня убивал(когда еще не было войны)я спросил:пк?он:да нетя:А зачем убилон:А что вашему клану нужна война?Короче ребята бандиты вы получше рисмотритесь к персоне Грей Вольф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Я перечитал твоё малосодержательное сообщение 2 раза, но мало что выудил из него. Я раньше был в этом клане(воля и разум) Ты был в клане "Воля и разум" но ушел из-за оскорбление главы моих друзей! У твоих друзей есть глава и поэтому ты ушел из клана.(малопонятно) Главы(воли и разума) начал нападать без предупреждение и У вас 2 главы, как я понял, которые нападаю на всех без предупрждения. Подмете "хотел" значит Найт на него напал и убил без предупреждение? В первое слово я вообще мало врубал.ИМХО--дальше противоречие: НайтДрагон хотел "подрацо", а ГрейВулф напал на него без предупрждения и еще спрашивает, что НайтДрагон хочет? БредЪ Inc. Абсурд!Надо отвечать самому, а не посылать начальника отдела кадров и советника Кто кому должен отвечать, я чё-то нифига не вижу в этой фразе. Не было бы пк не было бы апк!И это их война между собой будет длиться бесконечно! Интересно, а кто "Воля и Разум", если её члены убивают нейтралов--тех кто не ПК и тех кто не АПК? А война пусть длится. А Грей Вольф тоже меня убивал(когда еще не было войны)я спросил:пк?он:да нетя:А зачем убилон:А что вашему клану нужна война? И лог чата, или забываем про это Я бы тебя тоже убил, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Слава, может закрыть эту тему? :think: Или послать всех в грубой матерной форме? :think: :think: :think: Сказано же - бандит всегда прав. Вольф - бандит. Вывод - Вольф всегда прав. :girl_3: Хватит флудить. :unsure: Условия прекращения войны Вам известны. :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Лейм, дай я им моск поубиваю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Молекуляра я вообще непонял-сначала вроде главу своего бывшего ругает, потом кидает "лог" чата где написан полный бред с нелепыми и не до конца сформулированными обвинениями в мой адрес.PS ник в игре назови, Молекуляра в арене никогда не видели и поэтому вообще не понятно кого я там убивал :JOKINGLY: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Knight Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Я вот всю ночь не мог качаться изза этих людей...всё бегали мне мешали...зато не разу не убили, я их раз 5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Прочитал всё, улыбнуло, и всё-таки идиотизм процветает на Арене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения