GrayWolf Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Большей наглости я не припомню: захожу я в игру и вижу как моего перса бьет чар со званием Glava, ну я все таки успел восстановить силы и убить вражину, далее лог: 00:20 GrayWolf> ты че хотел вообще =) ? 00:20 lNight Dragonl> подрацо) 00:20 lNight Dragonl> я ща опять приду 00:20 GrayWolf> 100% твоему клану война 00:21 lNight Dragonl> да лан) ты ПКшко ) 00:21 lNight Dragonl> какая война?) И еще, чтобы глубже понять весь идиотизм ситуации 00:29 lNight Dragonl> Я не считаю, что игра делится на ПК и аПК, просто считаю, что если челвек можешь убивать людей просто так ради удовольствия не на фане 00:29 lNight Dragonl> ТО и его можно убить и это будет вполне гуманно ) 00:30 lNight Dragonl> ЛОгично, не так ли?) 00:30 lNight Dragonl> Я вообще нейтрал, меня не интересуют разборки ПК и аПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Нормально: челу скучно, захотел развлечься :JOKINGLY: Обычно с такими шутниками вот так делали :ayt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А потом :PDT_ArnE: :sleep: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir3D Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Бордак а 8 минут разговора где? Человек захотел дуэль а тут сразу война. Глупо асобено если оба Главы клана. Надо решать между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Вольф, тебя повысили? : Мои поздравления. :-* :JOKINGLY: А война потому, что напал без предупреждения и обозвал "ПКшко-й" :girl_3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir3D Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Хороший у Вас клан. Вот читал я долго ваш форум интересно. Но вот одного понять не могу? Скушно ведать не которым членам вашего клана вот и находят причины чтобы была война. А причины то мелочные. А вот войну вы горазды объявить всем. GrayWolf если не можеш сам проблемы решить зачем всем кто на тебя коса посмотрел объявлять врагами будь проще и люди к тебе потянутьса. А так вы молодцы хорошо заступаетесь за своих. А нащет войны не надо горечитьса слово не птичка вылетит не поймаеш. P.S. Хороших вам боев на Арене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Владимир, давайте я без предупреждения пну вас бейсбольной битой в реале и скажу:"Относись к жизни проще. Без обид." Это будет нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Lame спасибо )Vladimir3D думаеш если ты крупно выпучиш глаза, сделаеш удивленно-обиженное выражение лица и громко заявиш какойнить перл типа "Бордак а 8 минут разговора где?" то тут сразу все забегают и возмутятся какой ГрейВульф плохой? Когда будеш тему с извинениями в ПвП писать не забудь покаяться за вранье и клевету на бандитском форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politic Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 GrayWolf ты "копиями" разговора доказываешь правоту?слово скрин знакомо?как нистрано наш глава говорит, что это часть разговора и не все так как было на самом деле..Извенений не будет.. :dwarf:З.Ы. lNight Dragonl словами "Я не считаю, что игра делится на ПК и аПК, просто считаю, что если челвек можешь убивать людей просто так ради удовольствия не на фане, ТО и его можно убить и это будет вполне гуманно )" имел ввиду то, что GrayWolf пкшил, моча нубов, не давая им качаться..сам убивал, а почему бы тебя не убить??Вам войн мало?Эволюция и Воины хаоса, ребят вы загоняетесь....куда вам войны???..У меня все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Подумаешь войной больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Угу, раз у нас есть Эволы и ВХ, то нубского клана нам точно не стоит бояться ))))Одним больше, одним меньше...Какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 "Политик" , какой ты нах политик если незнаешь как победить в войне? в чем смысл убивать грандов-великих которые уже с кланом и их не выбьешь от туда? вот нубов 5-24лва надо убивать , и недавать качаться тогда они заноют и уйдут - клан ослабнет и победа :roul:)))Мы загоняемся? :think:Банды хватает чтобы чистить он-ру, оплот и сады, воевать у морана, держать зоо; и ты думаешь что нехватит на какую-то Волю и разум? :JOKINGLY: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir3D Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Да уважаемый GrayWolf. Где Вы увидели клевету? Я задал вопрос вам, а Вас как всегда понесло. Нормального разговора у нас не получаетьса. А Войны я не боюсь и некто из клана не побежит. Не надо говорить за других. Я бы извинилса но я культурный человек и не кого не оскорблял а высказал свое мнение к вашим претензиям, что не запрещено. А вот нащет кливиты, где клевета? А вот нащет угроз это тока с вашей стороны и читаю. Так что жду нормального решения вопроса. Если решите то Пусть Уважаемый Глава вашего клана напишит Война или Мир. И не надо писать всякую ерунду. Нужен ответ и тока ответ от ГЛАВЫ. P.S. GrayWolf От Вас ответ уже не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 00:20 GrayWolf> ты че хотел вообще =) ? 00:20 lNight Dragonl> подрацо) нападение00:20 lNight Dragonl> я ща опять приду 00:20 GrayWolf> 100% твоему клану война 00:21 lNight Dragonl> да лан) ты ПКшко ) клевета00:21 lNight Dragonl> какая война?) Война по причине нападения и клеветы 00:29 lNight Dragonl> Я не считаю, что игра делится на ПК и аПК, просто считаю, что если челвек можешь убивать людей просто так ради удовольствия не на фане 00:29 lNight Dragonl> ТО и его можно убить и это будет вполне гуманно ) А я считаю, что ты суешь свой нос туда куда не следут00:30 lNight Dragonl> ЛОгично, не так ли?) совершенно не логично00:30 lNight Dragonl> Я вообще нейтрал, меня не интересуют разборки ПК и аПК ну вот и не лезь тогда так что, нейтрал, давай отвечай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politic Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Угу, раз у нас есть Эволы и ВХ, то нубского клана нам точно не стоит бояться ))))Одним больше, одним меньше...Какая разница? Во-первых не нубский, а быстро развивющийся..Бояться вас никто не заставляет.."У нас есть эволы и вх"..и что??действительно думаете, что ВХ извеняться??"Причина нападения и хамство"..насчет нападения ваша точка зрения понятна..А где же хамство??Может сейчас это клевета, но то что грейвульф валил нубов и это правда, пусть отрицает, но нам лапшу не навешаешь..З.Ы. Ходите на осады, сундуки и т.д. почаще, а не набирайте врагов из всего мира арены..такое чувство, что клану нечем заняться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Осады, сундуки итд...Осады - баянСундуки - бяанитд - этим и занимаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Угу, раз у нас есть Эволы и ВХ, то нубского клана нам точно не стоит бояться ))))Одним больше, одним меньше...Какая разница? Во-первых не нубский, а быстро развивющийся..Бояться вас никто не заставляет.."У нас есть эволы и вх"..и что??действительно думаете, что ВХ извеняться??"Причина нападения и хамство"..насчет нападения ваша точка зрения понятна..А где же хамство??Может сейчас это клевета, но то что грейвульф валил нубов и это правда, пусть отрицает, но нам лапшу не навешаешь..З.Ы. Ходите на осады, сундуки и т.д. почаще, а не набирайте врагов из всего мира арены..такое чувство, что клану нечем заняться.. Раз еще не развит, значит, нубский. Твоего клана я не видел вообще. Наверно, локи на которых я кач слишком круты для вас.мы и не боимся, и никогда это не делали А с чего ты взял, что мы прямо-таки ждём от них извинений? ))))))))))) Суть войны не только в том, чтобы добиться успеха, в случае с ними-извинений, а получить еще и долю фана Хамство имеется ввиду в действиях твоего соклана, а не в устной лексике.Валить вражеских нубов-убить врага в зародыше.Cундуки и хамки достали неимоверно...еще больше года назад. P.S. Ответь на вопрос Jemand. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Народ, давайте без обид и оскорблений. Точки зрения сторон понятны, взгляды на игровой процесс тоже, вроде, ясны. :think: Небольшое пояснение для нашего гостя - "нубскими кланами" Бандиты называют все кланы, которые не Бандиты. :-* Собственно Ваш клан никто не хотел оскорбить. Если полистаете форум, увидете, что неоднократно нубами называются и куча других кланов, и отдельные игроки. Глава однозначно обозначил позицию клана Бандиты. Давайте по-существу, - Ваш ответ. :girl_3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir3D Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Скрин надо а не написаное от руки. Cкрин это 100% доказательство. А остальное игра слов. ОТВЕТА ТАК И НЕТУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 http://dump.ru/dumpru_images/786901.JPG Сделано за пару минут без участия фотошопа.Ты все еще считаеш скрины истиной в последней инстанции?PS чем больше вы товарищи будете тупить на нашем форуме, тем больше будет у меня творческого материала для производства зажигательных скринов :opa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Vladimir3D, я тут высшая инстанция : Мой ответ был дан на первой странице, прочтите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Скрин надо а не написаное от руки. Cкрин это 100% доказательство. А остальное игра слов. ОТВЕТА ТАК И НЕТУ? Я поверю соклану, а не скрину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politic Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А вот еще вопрос..Война тока с вами или со всеми вашими рекрутами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir3D Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 GrayWolf Хорошо рисуеш. Война так война давайте начинайте. Вам первыми ходить. 0==[:::::::::::::::::::> И на последок вы не правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения