Перейти к содержанию

Воля и разум

GrayWolf

Рекомендуемые сообщения

Большей  наглости я не припомню: захожу я в игру и  вижу как  моего перса  бьет  чар со званием  Glava, ну я все таки успел восстановить силы и убить  вражину, далее лог:

00:20 GrayWolf> ты че хотел вообще =) ?

00:20 lNight Dragonl> подрацо)

00:20 lNight Dragonl> я ща опять приду :)

00:20 GrayWolf> 100% твоему клану война

00:21 lNight Dragonl> да лан) ты ПКшко )

00:21 lNight Dragonl> какая война?)

И еще, чтобы глубже понять весь идиотизм ситуации

00:29 lNight Dragonl> Я не считаю, что игра делится на ПК и аПК, просто считаю, что если челвек можешь убивать людей просто так ради удовольствия не на фане

00:29 lNight Dragonl> ТО и его можно убить и это будет вполне гуманно )

00:30 lNight Dragonl> ЛОгично, не так ли?)

00:30 lNight Dragonl> Я вообще нейтрал, меня не интересуют разборки ПК и аПК

• 3 недели спустя...

Бордак а 8 минут разговора где? Человек захотел дуэль а тут сразу война. Глупо асобено если оба Главы клана. Надо решать между собой.

Хороший у Вас клан. Вот читал я долго ваш форум интересно. Но вот одного понять не могу? Скушно ведать не которым членам вашего клана вот и находят причины чтобы была война. А причины то мелочные. А вот войну вы горазды объявить всем. GrayWolf если не можеш сам проблемы решить зачем всем кто на тебя коса посмотрел объявлять врагами будь проще и люди к тебе потянутьса. А так вы молодцы хорошо заступаетесь за своих. А нащет войны не надо горечитьса слово не птичка вылетит не поймаеш. P.S. Хороших вам боев на Арене.

Владимир, давайте я без предупреждения пну вас бейсбольной битой в реале и скажу:"Относись к жизни проще. Без обид." Это будет нормально? ;)

Lame спасибо )

Vladimir3D думаеш если ты крупно выпучиш глаза, сделаеш удивленно-обиженное выражение лица и громко заявиш какойнить перл типа "Бордак а 8 минут разговора где?" то тут сразу все забегают и возмутятся какой ГрейВульф плохой? Когда будеш тему с извинениями в ПвП писать не забудь покаяться за вранье и клевету на бандитском форуме.

GrayWolf ты "копиями" разговора доказываешь правоту?слово скрин знакомо?как нистрано наш глава говорит, что это часть разговора и не все так как было на самом деле..Извенений не будет.. :dwarf:

З.Ы. lNight Dragonl словами "Я не считаю, что игра делится на ПК и аПК, просто считаю, что если челвек можешь убивать людей просто так ради удовольствия не на фане, ТО и его можно убить и это будет вполне гуманно )" имел ввиду то, что GrayWolf пкшил, моча нубов, не давая им качаться..сам убивал, а почему бы тебя не убить??Вам войн мало?Эволюция и Воины хаоса, ребят вы загоняетесь....куда вам войны???..У меня все..

"Политик" , какой ты нах политик если незнаешь как победить в войне? в чем смысл убивать грандов-великих которые уже с кланом и их не выбьешь от туда? вот нубов 5-24лва надо убивать , и недавать качаться тогда они заноют и уйдут - клан ослабнет и победа  :roul:)))

Мы загоняемся? :think:

Банды хватает чтобы чистить он-ру, оплот  и сады, воевать у морана, держать зоо; и ты думаешь что нехватит на какую-то Волю и разум?  :JOKINGLY:

Да уважаемый GrayWolf. Где Вы увидели клевету? Я задал вопрос вам, а Вас как всегда понесло. Нормального разговора у нас не получаетьса. А Войны я не боюсь и некто из клана не побежит. Не надо говорить за других. Я бы извинилса но я культурный человек и не кого не оскорблял а высказал свое мнение к вашим претензиям, что не запрещено. А вот нащет кливиты, где клевета? А вот нащет угроз это тока с вашей стороны и читаю. Так что жду нормального решения вопроса. Если решите то Пусть Уважаемый Глава вашего клана напишит Война или Мир. И не надо писать всякую ерунду. Нужен ответ и тока ответ от ГЛАВЫ.  P.S. GrayWolf От Вас ответ уже не нужен.

00:20 GrayWolf> ты че хотел вообще =) ?

00:20 lNight Dragonl> подрацо) нападение

00:20 lNight Dragonl> я ща опять приду 

00:20 GrayWolf> 100% твоему клану война

00:21 lNight Dragonl> да лан) ты ПКшко ) клевета

00:21 lNight Dragonl> какая война?)

Война по причине нападения и клеветы

00:29 lNight Dragonl> Я не считаю, что игра делится на ПК и аПК, просто считаю, что если челвек можешь убивать людей просто так ради удовольствия не на фане

00:29 lNight Dragonl> ТО и его можно убить и это будет вполне гуманно ) А я считаю, что ты суешь свой нос туда куда не следут

00:30 lNight Dragonl> ЛОгично, не так ли?)  совершенно не логично

00:30 lNight Dragonl> Я вообще нейтрал, меня не интересуют разборки ПК и аПК  ну вот и не лезь тогда

так что, нейтрал, давай отвечай.

Угу, раз у нас есть Эволы и ВХ, то нубского клана нам точно не стоит бояться :)))))

Одним больше, одним меньше...Какая разница? ;)

Во-первых не нубский, а быстро развивющийся..

Бояться вас никто не заставляет..

"У нас есть эволы и вх"..и что??действительно думаете, что ВХ извеняться??

"Причина нападения и хамство"..насчет нападения ваша точка зрения понятна..А где же хамство??

Может сейчас это клевета, но то что грейвульф валил нубов и  это правда, пусть отрицает, но нам лапшу не навешаешь..

З.Ы. Ходите на осады, сундуки и т.д. почаще, а не набирайте врагов из всего мира арены..такое чувство, что клану нечем заняться..

Угу, раз у нас есть Эволы и ВХ, то нубского клана нам точно не стоит бояться :)))))

Одним больше, одним меньше...Какая разница? ;)

Во-первых не нубский, а быстро развивющийся..

Бояться вас никто не заставляет..

"У нас есть эволы и вх"..и что??действительно думаете, что ВХ извеняться??

"Причина нападения и хамство"..насчет нападения ваша точка зрения понятна..А где же хамство??

Может сейчас это клевета, но то что грейвульф валил нубов и  это правда, пусть отрицает, но нам лапшу не навешаешь..

З.Ы. Ходите на осады, сундуки и т.д. почаще, а не набирайте врагов из всего мира арены..такое чувство, что клану нечем заняться..

Раз еще не развит, значит, нубский. Твоего клана я не видел вообще. Наверно, локи на которых я кач слишком круты для вас.

мы и не боимся, и никогда это не делали :D

А с чего ты взял, что мы прямо-таки ждём от них извинений? :)))))))))))) Суть войны не только в том, чтобы добиться успеха, в случае с ними-извинений, а получить еще и долю фана :)

Хамство имеется ввиду в действиях твоего соклана, а не в устной лексике.

Валить вражеских нубов-убить врага в зародыше.

Cундуки и хамки достали неимоверно...еще больше года назад.

P.S. Ответь на вопрос Jemand.

Народ, давайте без обид и оскорблений.  :) Точки зрения сторон понятны, взгляды на игровой процесс тоже, вроде, ясны. :think:

Небольшое пояснение для нашего гостя - "нубскими кланами" Бандиты называют все кланы, которые не Бандиты.  :-* Собственно Ваш клан никто не хотел оскорбить. Если полистаете форум, увидете, что неоднократно нубами называются и куча других кланов, и отдельные игроки.

Глава однозначно обозначил позицию клана Бандиты. Давайте по-существу, - Ваш ответ.  :girl_3:

http://dump.ru/dumpru_images/786901.JPG

Сделано за пару минут без участия фотошопа.Ты все еще считаеш скрины истиной в последней инстанции?

PS чем больше вы товарищи будете тупить на нашем форуме, тем больше будет у меня творческого материала для производства зажигательных скринов  :opa:

Скрин надо а не написаное от руки. Cкрин это 100% доказательство. А остальное игра слов. ОТВЕТА ТАК И НЕТУ?

Я поверю соклану, а не скрину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...