Перейти к содержанию

Беовульф. Нескафе Аймакс (3д)

Drou

Рекомендуемые сообщения

Вообщем посмотрел я этот фильм. Первый раз ходил на фильм 3д и это действительно клево, ощущение как-будто сам являешься участником событий. ЧТо касается самого фильма, то я бы не сказал, чтобы он очень меня впечатлил, поставил бы ему твердую 4, например Беовульф где-то 2000 года выпуска мне больше понравился. Вообщем если у кого есть желание как-бы сходить немного в "другое" кино, очень советую это сделать, думаю не пожалеете. Билет утром 300 руб, а так вообще 500.

нескафе СУУУПЕР! и все кто говорит что нескафе аймакс это полное гавно и дорого к томуже- те просто там не были!

Я был там на образовательном фильме-опасные глубины(про море кароче) и остался мега доволен.

Немного о кинотеаре:

Это боооольшой экран. Вам даются специальные очки. начинается показ. Для сравнения: в обычном кино вы держите голову на месте, перемещая глаза.

В аймакс вы перемещаете голову! этот экран невозможно просто охватить взглядом.

Офигенная технология 3д создает ощущение реального присутствия, я несколько раз ловил себя на мысле что хочу потрогать объект рукой, и пару раз хотел увернуться от него.....

Плюс добавьте сюда оооофигенный звук!

=====

300-500 рублей- это фигня за такое удовольствие. Это реально хороший и оригинальный отдых. Вся моя семья была в восторге и мы не пожалели что потратили деньги.

чёрная зависть обливает моё серце..... у нас такова неД :evil: :( :'(

А так щас обычный скачал.... думал-позырю..... хуле.... терь када сказали что есть 3Д тьо и смотреть расхотелось >:( :(

У нас тоже такого пока нет. Обидно, досадно, да ладно. :) Кстати, я слышал там показывали голую Анджелину Джоли... Кто-нибудь ее потрогал?  :JOKINGLY:

• 3 месяца спустя...

Посмотрел обычный вариант. Теперь понятно, почему герои постоянно пытаются чего-нить из экрана высунуть. Личное мнение: тема сисег раскрыта. Собственно на этом все впечатления закончились...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...