Перейти к содержанию

Беовульф. Нескафе Аймакс (3д)

Drou

Рекомендуемые сообщения

Вообщем посмотрел я этот фильм. Первый раз ходил на фильм 3д и это действительно клево, ощущение как-будто сам являешься участником событий. ЧТо касается самого фильма, то я бы не сказал, чтобы он очень меня впечатлил, поставил бы ему твердую 4, например Беовульф где-то 2000 года выпуска мне больше понравился. Вообщем если у кого есть желание как-бы сходить немного в "другое" кино, очень советую это сделать, думаю не пожалеете. Билет утром 300 руб, а так вообще 500.

нескафе СУУУПЕР! и все кто говорит что нескафе аймакс это полное гавно и дорого к томуже- те просто там не были!

Я был там на образовательном фильме-опасные глубины(про море кароче) и остался мега доволен.

Немного о кинотеаре:

Это боооольшой экран. Вам даются специальные очки. начинается показ. Для сравнения: в обычном кино вы держите голову на месте, перемещая глаза.

В аймакс вы перемещаете голову! этот экран невозможно просто охватить взглядом.

Офигенная технология 3д создает ощущение реального присутствия, я несколько раз ловил себя на мысле что хочу потрогать объект рукой, и пару раз хотел увернуться от него.....

Плюс добавьте сюда оооофигенный звук!

=====

300-500 рублей- это фигня за такое удовольствие. Это реально хороший и оригинальный отдых. Вся моя семья была в восторге и мы не пожалели что потратили деньги.

чёрная зависть обливает моё серце..... у нас такова неД :evil: :( :'(

А так щас обычный скачал.... думал-позырю..... хуле.... терь када сказали что есть 3Д тьо и смотреть расхотелось >:( :(

У нас тоже такого пока нет. Обидно, досадно, да ладно. :) Кстати, я слышал там показывали голую Анджелину Джоли... Кто-нибудь ее потрогал?  :JOKINGLY:

• 3 месяца спустя...

Посмотрел обычный вариант. Теперь понятно, почему герои постоянно пытаются чего-нить из экрана высунуть. Личное мнение: тема сисег раскрыта. Собственно на этом все впечатления закончились...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...