Drou Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Вообщем посмотрел я этот фильм. Первый раз ходил на фильм 3д и это действительно клево, ощущение как-будто сам являешься участником событий. ЧТо касается самого фильма, то я бы не сказал, чтобы он очень меня впечатлил, поставил бы ему твердую 4, например Беовульф где-то 2000 года выпуска мне больше понравился. Вообщем если у кого есть желание как-бы сходить немного в "другое" кино, очень советую это сделать, думаю не пожалеете. Билет утром 300 руб, а так вообще 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 нескафе СУУУПЕР! и все кто говорит что нескафе аймакс это полное гавно и дорого к томуже- те просто там не были!Я был там на образовательном фильме-опасные глубины(про море кароче) и остался мега доволен.Немного о кинотеаре:Это боооольшой экран. Вам даются специальные очки. начинается показ. Для сравнения: в обычном кино вы держите голову на месте, перемещая глаза.В аймакс вы перемещаете голову! этот экран невозможно просто охватить взглядом.Офигенная технология 3д создает ощущение реального присутствия, я несколько раз ловил себя на мысле что хочу потрогать объект рукой, и пару раз хотел увернуться от него.....Плюс добавьте сюда оооофигенный звук!=====300-500 рублей- это фигня за такое удовольствие. Это реально хороший и оригинальный отдых. Вся моя семья была в восторге и мы не пожалели что потратили деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 чёрная зависть обливает моё серце..... у нас такова неД :evil: :( :'(А так щас обычный скачал.... думал-позырю..... хуле.... терь када сказали что есть 3Д тьо и смотреть расхотелось >:( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 У нас тоже такого пока нет. Обидно, досадно, да ладно. Кстати, я слышал там показывали голую Анджелину Джоли... Кто-нибудь ее потрогал? :JOKINGLY: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Да, да, да я видел голую Анджелину Джоли :roul: От настоящий конечно есть отличия, но все же ничО :icecream: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 вот смотрю я щас...... и представляю как это всё в 3Д :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimoN Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалко тока что фильмы 3 дешные все какието короткие :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Посмотрел обычный вариант. Теперь понятно, почему герои постоянно пытаются чего-нить из экрана высунуть. Личное мнение: тема сисег раскрыта. Собственно на этом все впечатления закончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти