FreeDown Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В группу для ежедневного выполнения дейликов, вторжений, и прочего контента, требующего команды из 4 человек, для игры на постоянной основе, добираем двух игроков. Прайм-тайм группы с 21:00 до 23:00 МСК. Прайм-тайм обсуждается, можем сдвинуть в любую сторону в пределах часа, но продолжительность не более двух часов. Возраст желательно 30+, мат, троллинг и оскорбления запрещены.Если идём в тёмную зону, ваш ник должен соответствовать правилам клана Bandits, а именно: начинаться с BANDIT. или BANDIT_ ВАЖНО!В силу возраста нам неинтересно кому-либо что-либо доказывать в игре. Группа собирается для прохождения ПВЕ контента. Тёмная зона рассматривается исключительно как место, где можно что-то выбить/достать, не более того. Вопросы по поводу группы задавать тут, либо в скайп freedown3, либо в ТС клана Bandits (мой ник в ТС: FreeDown). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А сколько человек в группе? Было 4-ро, осталось 2-е? Или сама группа больше 4-х, и пати формируется из тех кто пришел...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeDown Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Нас двое, семейная пара. Четвёрку только начинаем формировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Внимательно перечитал прайм, для меня слишком поздно, у меня местное время +2 МСК. Но, если что, имейте ввиду. Uplay nik - st.Skam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Скам, тебя вообще не видно в ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Скам, тебя вообще не видно в ТС А что там делать? Я заходил честно, сидел... никто общаться не хочет, я нашел себе напарников "на стороне".... С ними и болтаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Вот и тащи "сторону" в наш ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazachek09rus Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Добрый день. Скажите набор в группу еще ведется? По времени мне подходит в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeDown Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Добрый. Ведётся. Всё ещё ищем постоянных напарников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazachek09rus Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Замечательно. Я бы хотел присоединится. Мне 38 лет. Адекватный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Точно адекватный? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeDown Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 @kazachek09rus, заходите вечером в Тимспик (адрес есть тут), мы сегодня начинаем в 21:30 МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazachek09rus Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Хорошо. Постараюсь не опаздывать.Забыл. Мой ник в uplay kazachek09rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти