Keiya Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Компания ArenaNet была вынуждена отложить выход обновления Head of the Snake для MMORPG Guild Wars 2. Причиной всему стал ураган в Сиэтле, который оставил офис без электричества. Разработчики извиняются перед игроками и обещают решить проблему как можно скорее. Надеемся, что в 4 эпизод 3 сезона Живой истории можно будет поиграть уже сегодня.Наша команда подготовила для вас очень интересный обзор обновления игры. Однако, во избежании спойлеров, мы выложим его сразу после того, как Head of the Snake будет установлено. Впереди у игроков захватывающий сюжет. Ведь героям предстоит помогать королеве Jennah, раскрывать интриги и карать коррупционеров в столице людей - Divinity's Reach. Для тех, кто больше любит испытания посложнее в патче будет добавлен рейд Bastion of the Penitent. http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2017/02/08/gw2/uraganvsietle/orig/fa4b73d6a316c9acd2fa81684b40d129.jpg Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Феерическая отмазка . Я так универ прогуливал, - почему не был на парах? Так ведь ливень и ураган... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanic Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 ураган-это конечно очень серьезная причина.но неужели у них нету на каждый ураган своего лужкова-пара летающих самосвалов с мелкодисперсным цементом или ещо чего там и все...... далее продолжать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Кстати, а почему у бандитов в Guild Wars 2 нет своей таблички под аватаркой? Группу вижу, а в табличке - либо "Бандит" либо ещё что.Вроде же делали вместе в группами и правами на форуме? Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Разобрался. Это у меня обострение старческого маразма случилось. Нет уже их несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantid Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) ураган-это конечно очень серьезная причина. но неужели у них нету на каждый ураган своего лужкова-пара летающих самосвалов с мелкодисперсным цементом или ещо чего там и все...... далее продолжать не будутам побережье атлантики как бэ... парой самосвалов не обойдешься чего-то форум официальный лежит опять, видимо сегодня тоже мимо Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Kantid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения