antiz Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 http://motovskikh.ru/russiaПрикольная штука.Как то давно видел еще типа тетриса - где надо было области расставлять.Регионов 5 тыкал вообще "не туда".Но в основном "рядом" мазал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Тест на знание субъектов Российской Федерации. Мой результат — 42%!картинку как скопировть хзс центром у меня все плохо а по краям октулы пензы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Запустил тест. Первый вопрос.- Где находится Курганская область? Посмотрел на карту.. Закрыл тестирование.- Ваши знания географии отвратительные! Зачем тратить время, что бы убедится в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 картинку как скопировть хзчерез принтскрин Посмотрел на карту.. Закрыл тестирование.слабак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @tweestr,тоже самое) и мне почему то не особо стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 113 ошибок. 55%Да... Направления знаю, а вот где точно - редкая птица долетит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 то не особо стыдно вспоминатеся анекдот:подходит бабушка к очереди, а в конце стоит парень с дилинными волосамиона - девушка, вы крайняя?парень - я не девушка!бабушка - нашла дура чем гордиться %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Особенно мне обидно было за Севастополь.... Я просто не разглядел, где эта херова мелкая точка.. И с СП такая же фигня. Тыкаю в Ленинградскую область - не правильно... Капец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) http://skrinshoter.ru/s/100217/B2R4afoO.png Очень сложно без морей и рек. В Астрахань, например, попасть не мог, хотя прекрасно знаю, где она. То же самое с Поволжьем. Кстати, в Забайкальский Край, попал только с третьего раза Особенно мне обидно было за Севастополь.... Я просто не разглядел, где эта херова мелкая точка.. И с СП такая же фигня. Тыкаю в Ленинградскую область - не правильно... Капец... Ага. На Москве так чуть не попал. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Очень сложно без морей и рек.да, мне их тоже не хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти