Sreg Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/etot-test-opredelit-chego-v-vas-bolshe-zhenskogo-ili-muzhskogo-1452115/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Уникум пилять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Вы на 90 % мужественны и на 10 % женственны!Getty ImagesСогласно вашим цветовым пристрастиям, в вас доминирует мужественность.У вас аналитический склад ума, но вы не боитесь и тяжелого физического труда. Кажется, вы уверены, что весь мир держится на ваших плечах и без вас все рухнет. Вы, конечно, молодец, но попробуйте не только помогать всем, но и обращаться за помощью при необходимости. Это не страшно. я мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Imperka, проверь мужа на тест, может пора страпоном обзавестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzpcrvwv Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 http://image.prntscr.com/image/13948fdf42a04c0f81f61a66c8f20605.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKenzo Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Составитель теста - знатный шутник... http://a.icepic.ru/4216a77.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 http://a.icepic.ru/e33f104.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @tweestr, с @Imperka, - идеальная пара!!! (только береги попу, я слышал ей всякие ужасы советуют!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) То что я тонкая натура, творческая и эмоциональная личность - не говорит о том, что я готов сувать всякое в жопу) И ваще вы, балбесы, ничего в разных красивых цветах и красках не понимаете! Изменено 7 февраля, 2017 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 тссс, палишься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 не рыба не мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 , определяйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Согласно вашим цветовым пристрастиям, в вас доминирует мужественность.У вас аналитический склад ума, но вы не боитесь и тяжелого физического труда. Кажется, вы уверены, что весь мир держится на ваших плечах и без вас все рухнет. Вы, конечно, молодец, но попробуйте не только помогать всем, но и обращаться за помощью при необходимости. Это не страшно. ну не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Вы на 90 % мужественны и на 10 % женственны!Getty ImagesСогласно вашим цветовым пристрастиям, в вас доминирует мужественность. У вас аналитический склад ума, но вы не боитесь и тяжелого физического труда. Кажется, вы уверены, что весь мир держится на ваших плечах и без вас все рухнет. Вы, конечно, молодец, но попробуйте не только помогать всем, но и обращаться за помощью при необходимости. Это не страшно. я мужик) У меня это же. Но 10% бабскости не дали мне понять как вставить сюда картинку. Или это сделали 90% мужской лени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Уникум пилять!Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Уже три таких уникума. Процентов 20%, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 эх...в прочем что и стоило ожидать...Вы на 90 % мужественны и на 10 % женственны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 откуда 10%????? ты во время секса проходил тест что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Чет не понравилсч мне этот тест =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Не принимай близко к сердцу - бубуйня все это веселая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 откуда 10%????? ты во время секса проходил тест что ли?! 10%?Антиз..то тайна великая я же не спрашиваю откуда у тебя 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 я же не спрашиваю откуда у тебя 50/50я же не спрашиваю откуда у тебя 50/50патамушта надо врага знать изнутри, потому и 50 на 50!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ё-маэ, результат как у твистера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) http://a.icepic.ru/36c4a19.jpeg Изменено 6 марта, 2017 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти