Sreg Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/etot-test-opredelit-chego-v-vas-bolshe-zhenskogo-ili-muzhskogo-1452115/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Уникум пилять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Вы на 90 % мужественны и на 10 % женственны!Getty ImagesСогласно вашим цветовым пристрастиям, в вас доминирует мужественность.У вас аналитический склад ума, но вы не боитесь и тяжелого физического труда. Кажется, вы уверены, что весь мир держится на ваших плечах и без вас все рухнет. Вы, конечно, молодец, но попробуйте не только помогать всем, но и обращаться за помощью при необходимости. Это не страшно. я мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Imperka, проверь мужа на тест, может пора страпоном обзавестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzpcrvwv Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 http://image.prntscr.com/image/13948fdf42a04c0f81f61a66c8f20605.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKenzo Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Составитель теста - знатный шутник... http://a.icepic.ru/4216a77.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 http://a.icepic.ru/e33f104.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @tweestr, с @Imperka, - идеальная пара!!! (только береги попу, я слышал ей всякие ужасы советуют!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) То что я тонкая натура, творческая и эмоциональная личность - не говорит о том, что я готов сувать всякое в жопу) И ваще вы, балбесы, ничего в разных красивых цветах и красках не понимаете! Изменено 7 февраля, 2017 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 тссс, палишься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 не рыба не мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 , определяйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Согласно вашим цветовым пристрастиям, в вас доминирует мужественность.У вас аналитический склад ума, но вы не боитесь и тяжелого физического труда. Кажется, вы уверены, что весь мир держится на ваших плечах и без вас все рухнет. Вы, конечно, молодец, но попробуйте не только помогать всем, но и обращаться за помощью при необходимости. Это не страшно. ну не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Вы на 90 % мужественны и на 10 % женственны!Getty ImagesСогласно вашим цветовым пристрастиям, в вас доминирует мужественность. У вас аналитический склад ума, но вы не боитесь и тяжелого физического труда. Кажется, вы уверены, что весь мир держится на ваших плечах и без вас все рухнет. Вы, конечно, молодец, но попробуйте не только помогать всем, но и обращаться за помощью при необходимости. Это не страшно. я мужик) У меня это же. Но 10% бабскости не дали мне понять как вставить сюда картинку. Или это сделали 90% мужской лени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Уникум пилять!Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Уже три таких уникума. Процентов 20%, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 эх...в прочем что и стоило ожидать...Вы на 90 % мужественны и на 10 % женственны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 откуда 10%????? ты во время секса проходил тест что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Чет не понравилсч мне этот тест =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Не принимай близко к сердцу - бубуйня все это веселая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 откуда 10%????? ты во время секса проходил тест что ли?! 10%?Антиз..то тайна великая я же не спрашиваю откуда у тебя 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 я же не спрашиваю откуда у тебя 50/50я же не спрашиваю откуда у тебя 50/50патамушта надо врага знать изнутри, потому и 50 на 50!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ё-маэ, результат как у твистера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) http://a.icepic.ru/36c4a19.jpeg Изменено 6 марта, 2017 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти