Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В этому году разработчики занялись разработкой AR-игр, даже сама Ubisoft готовит многобюджетную игру в дополненной реальности, которая не будет похожа ни на одну подобную игру.
Вот список того, что нашел:

1. Maguss

2. League of Arosaurs

3. Spytricks

4. GeoPets 2

5. Секретный проект от Ubisoft

6. City Invaders

Было бы здорово, если по каждой игре поподробнее распишешь. С датами и кратким обзором/описанием. По названиям сложно ориентироваться.

Интересно последить, что там в планах у разрабов. Покемоны интересные были (как приложение скорее, а не как игра) пока не выяснилось, что читеров там выше крыши.

Думаю много чего интересного будет в этой нише, в ближайшем будущем. Особенно на фоне популярности Покемонов.

Изменено пользователем tweestr

Было бы здорово, если по каждой игре поподробнее распишешь. С датами и кратким обзором/описанием. По названиям сложно ориентироваться.

Интересно последить, что там в планах у разрабов. Покемоны интересные были (как приложение скорее, а не как игра) пока не выяснилось, что читеров там выше крыши.

Думаю много чего интересного будет в этой нише, в ближайшем будущем. Особенно на фоне популярности Покемонов.

Данный раздел все же посвящен покемон го, а данная информация была в ознакомительных целях, чтоб знали о развитие данного направления, да и информация об этих играх хватает, скопируй название и вбей в любой поисковик. Просто ходило много слухов, что данное направление игр не вызвала ажиотажа, хотя на зимних праздниках количество играющих людей привысило число игроков которые играли летом. Проблема в том, что в России игра так и не запущенна и много аков тупо забанено или заблокировано без причины, я уже почти 2 месяца не могу зайти на ак и тех поддержка молчит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...