Shurik79 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 если пройти пару клик квестов на интерактивной карте дают доступ к тесту! http://ghost-recon.ubisoft.com/wildlands/en-GB/home/index.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @Valenzo, понятно, ну буду думать брать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @sta1k3r, брать или нет что? Игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @Valenzo, да, именно ее. Я думаю многие примут решение о том покупать или нет после обт, а так да, можно будет побегать вместе на обт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Присоединяйся в нашей группе в спец канал по Wildlands. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @Valenzo, ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKenzo Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Короче... Спасибо "юбикам" за предоставленную бесплатную возможность пощупать продукт. Подожду полгодика, пусть подрихтуют напильником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Короче... Спасибо "юбикам" за предоставленную бесплатную возможность пощупать продукт. Подожду полгодика, пусть подрихтуют напильником. По мне оптимизация нормальная. На ультре 55-75 кадров было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти