Lame Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Че-то стал дико подтормаживать после последнего обновления, но стал более корректно отображать эффекты анимации на сайтах. Мне одному так кажется, или у кого-то ещё такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @Lame, многоядерность завезли. Смотрю может виснуть начать када много вкладок с медиа, а так норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) У меня подтормаживает при открытии вкладок. Или многоядерность сыроватая, или у меня какой-то конфликт с железом. Печалька. Привык я к этому браузеру, но если не пофиксят - придется менять. Изменено 31 января, 2017 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @Lame, если давно ставил и апдейтил туп, то попробуй перекачать с сайта, там есть версия х64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти