Lame Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Британским врачам запретили называть беременных будущими мамами.Британская медицинская ассоциация выпустила 14-страничное «Руководство по эффективной коммуникации», в котором врачей попросили не называть беременных женщин будущими мамами. По мнению представителей британского медсообщества, подобная формулировка может обидеть трансгендеров. В качестве альтернативного варианта предлагается использовать термин «беременные люди», пишет Daily Mail. Как по мне, так бред и дичь полнейшая. "Беременные люди". Вообще там с ума посходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Напомнило мне это историю - убрать формулировки "Мама/Папа" и заменить на "Родитель 1/Родитель 2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Думаю, когда в семье 2 мамы, правильно называть - лизалка один и лизалка дваА когда два папа - херосос 1 и говномес 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Не получится: херосос и говномес могут местами меняться. Путаница будет, травмирующая детскую психику. . Можно вместо "беременные люди" использовать "беременные млекопитающие". Так и права обезьян ущемлены не будут, и вообще более по-научному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Тогда можно долбаеб 1 и долбаеб 2!Тут уже не ошибешься!Беременную можно назвать - зараженную паразитом человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти