Lame Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Британским врачам запретили называть беременных будущими мамами.Британская медицинская ассоциация выпустила 14-страничное «Руководство по эффективной коммуникации», в котором врачей попросили не называть беременных женщин будущими мамами. По мнению представителей британского медсообщества, подобная формулировка может обидеть трансгендеров. В качестве альтернативного варианта предлагается использовать термин «беременные люди», пишет Daily Mail. Как по мне, так бред и дичь полнейшая. "Беременные люди". Вообще там с ума посходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Напомнило мне это историю - убрать формулировки "Мама/Папа" и заменить на "Родитель 1/Родитель 2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Думаю, когда в семье 2 мамы, правильно называть - лизалка один и лизалка дваА когда два папа - херосос 1 и говномес 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Не получится: херосос и говномес могут местами меняться. Путаница будет, травмирующая детскую психику. . Можно вместо "беременные люди" использовать "беременные млекопитающие". Так и права обезьян ущемлены не будут, и вообще более по-научному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Тогда можно долбаеб 1 и долбаеб 2!Тут уже не ошибешься!Беременную можно назвать - зараженную паразитом человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти