Lame Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Когда речь идет о потребительских дронах, то многие люди просто хотят получить фото под нестандартным углом, потому в последнее время вместо массивных квадрокоптеров стали появляться такие беспилотники как Selfly. Конкретно этот дрон интересен тем, что по габаритам он напоминает слегка широковатый смартфон, который удобно носить в кармане. По словам разработчиков, Selfly можно достать из кармана, разложить его и запустить в небо. Дрон способен работать со смартфонами на Android и на iOS, связь дрон осуществляет при помощи сети Wi-Fi. Selfly имеет толщину 9 миллиметров, также он оснащен дисплеем и 8-мегапиксельной камерой, которая может записывать по 30 кадров в секунду. Увы, но такой дрон-смартфон способен работать не более пяти минут без подзарядки, так как у него слишком небольшая по емкости батарея — 650 мАч. [yt]_-_jwOTex-o[/yt] Как по-вашему, взлетит идея? . Как по мне, так прикольно. Время бы побольше или съемный аккумулятор: таскать эту фигню ради 5 минут глупо. Изменено 28 января, 2017 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Да их ужа вариантов "карманных-селфи-дронов" - как грязи.Да, со временем будет обычная штука.Как сделают "скачек с электропитанием" - будет как сотовый - всегда с собой.Если конечно ядерный апокалипсис все не похерит %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Я даже и не знал. Особо этим не интересуюсь, а тут увидел. Походу, если решать проблему с электропитанием, можно будет бизнес создавать, - делать карманные дроны в виде всяких фей и пчелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 А вы заметили сексуальную писюльку у девочки которая танцевала бальные танцы с 1:09 минуты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Че смеяться то? Любоваться нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Ага, извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 У каждого свои вкусы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 это уже не вкусы, это уже извращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Я всегда знал что со мной что-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Теперь победи это!Если ты конечно не "тварь дражащая, а имеешь право" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я все же воздержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти