Imperka Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @Wersal,ты знаешь,этому г... ,наверное,и русский бы не помог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green69i Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Так что ни кто играть не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 @Green69i, сейчас я пожалуй откажусь от этой игры, может быть через годик они её доделают и тогда можно будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green69i Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 @Str0ngEr, может и доделают) ну не знаю, я зашел в нее затянуло, только вот.... не знание инглиша и без компании это напрягает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Я играю, вечерком. Игра очень и очень интересная, увлекательная и с огромным количеством возможностей. Играю на ПВЕ сервере, за гномов. http://c2n.me/3MlM9aV.jpg Предположу, что сейчас есть огромное количество контента, но разработчики его пока еще не активировали, так как они хотят все баги и проблемы решить постепенно, поэтапно. В одном комментарии прочел, парень нашел локализацию на огромное количество языков, думаю, возможно среди них есть и русский, никто не искал? По поводу рейтинга игры, который ползет вверх. http://c2n.me/3MlLJdm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @Xa4apuri, ты Имперку у нас не отбивай. Рейтинги у него ползут! Мы уже определились - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 У игры ползет. Может еще есть те, кто не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minde Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 EU-King1 server igraju Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minde Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 клановый дом аренда оплаченный примерно один месяц EU-King1 server igraju Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 У кого проблемы с оптимизацией и игра жутко лагает, возможно вам поможет следующее руководство (мне помогло), которой я нашел в разделе "Руководства": Как исправить ошибку неба Краткое руководство, как исправить ошибку неба, чтобы вы могли снова наслаждаться игрой! Руководство> Запустите игру и присоединитесь к любому серверу.> Нажмите ESC и перейдите в графические параметры.> Поместите регулятор неба на середину> Примените и сохраните изменения> Перезагрузите игру> Будьте счастливы, что вы исправили ошибку и снова можете наслаждаться игрой -------- How to fix the sky bug A short guide how to fix the sky bug so you can enjoy the game again! Guide> Start the game and join any Server.> Press ESC and go into the grafic options> Put the sky regulator into the Middle> Apply and save your changes> Restart the game> Be happy that you fixed the bug and can enjoy the game again http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1088109361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green69i Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 А я на EU-King6 начал из-за пинга играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minde Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 уже достигли многого, чтобы пойти играть в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 @minde, много вас человек играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green69i Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 @minde, да, надо было сразу кому нибудь написать на каком сервере играть будет, тогда в все туда пошли) но что есть то есть уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minde Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ну, я всегда сидел ts канал Dark and light и я играю там с самого начала, если вы посетили ts не был бы проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green69i Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 @Green69i, Ахаха) да, нужно было, как то не подумал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minde Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Я играю, вечерком. Игра очень и очень интересная, увлекательная и с огромным количеством возможностей. Играю на ПВЕ сервере, за гномов. http://c2n.me/3MlM9aV.jpg Предположу, что сейчас есть огромное количество контента, но разработчики его пока еще не активировали, так как они хотят все баги и проблемы решить постепенно, поэтапно. В одном комментарии прочел, парень нашел локализацию на огромное количество языков, думаю, возможно среди них есть и русский, никто не искал? По поводу рейтинга игры, который ползет вверх. http://c2n.me/3MlLJdm.jpgПОЧЕМУ PVE Изменено 26 июля, 2017 пользователем minde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Есть желание, лишь радоваться игре, при том, что в ней очень агрессивная среда. Нет желания с кем-то входить в конфронтацию, что-то доказывать или доказывать себе, доминируя над другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green69i Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Короче, вайп как я понял будет точно, вот после него и можно будет собраться на одном сервере, а до того просто будем играть в своё удовольствие и изучать игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minde Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Короче, вайп как я понял будет точно, вот после него и можно будет собраться на одном сервере, а до того просто будем играть в своё удовольствие и изучать игруok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Слышал, что русский язык в игру завезли. Кто там играет на сколько там переведено и озвучено на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green69i Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 @Str0ngEr, Полностью перевели уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Dark and Light - Хэллоуинский ивент на подходе Хэллоинский дух уже успел закрасться в различные онлайновые игры. И совсем скоро он доберется и до survival-проекта Dark and Light. По словам разработчиков, на следующей неделе, 9-15 октября, начнется ивент Gobboween. Существа на планете начнут вести себя совсем по-другому (и некоторые даже визуально изменятся). Поэтому в ближайшее время у вас получится повстречать новых монстров и раздобыть эксклюзивные рецепты, позволяющие скрафтить специальную броню и оружие. http://cdn.akamai.steamstatic.com/steamcommunity/public/images/clans/27204493/8d255db5d4f0fd698df50ffe36b1dca9bce230c5.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти