Перейти к содержанию

Тех работы

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

Тех работы будут проводиться до конца выходных. Периодические откаты и регулярные перезапуски.

Мы прекрасно понимаем недовольство наших пользователей, но Администрация делает всё возможное, что бы  в будущем избавить вас от потери данных и хорошего настроения.

Приносим свои извинения.

Мир восстановили без отката.

Дыру очередную залатали.

Теперь мы можем восстанавливать территорию кусками.

Сохранение данных о мире буду пока что делать вручную каждую ночь.

Восстановление повреждений теперь будет частичное.

Продолжаем компенсировать потери времени раздавая +100 000$, 20р, +1 уровень привилегии (неделя).

Продолжаем компенсировать потери времени раздавая +100 000$, 20р, +1 уровень привилегии (неделя).
А как эта раздача происходит, если "тех.работы до конца выходных"? Т.е сейчас играть можно? Не понимаю..

@Muxa, да. можно. в техническом режиме.

Сложно назвать игру полноценной, когда регулярно отрубается сервак для установки чего либо и регулярно кто то пытается взломать. так что технический режим.

Мы, вроде бы, пофиксили дыру. Рей с температурой всю ночь и всё утро занимался этой бедой. Но мы не гарантируем, что нас не могут взломать вновь. С каждым взломом дыр всё меньше и меньше ;)

Компенсация происходит когда я в онлайне.

@Colorite, Восстановили работу $ и Р валют.

Наладили работу печей и книг.

Исправили некоторые баги с мини играми.

Наладили авторизацию, убрали потерю данных и установили сохранение пароля авторизации до смены IP пользователя.

Установили и настрояли систему удалённого подключение, что ускорит процесс взаимосвязи Администрации с сервером.

Известны баги с исчезновением печей и книг с яйцами, зайдя в NPC торговцев в магазине.

Известны потери $ за 27.01.2017. По вопросам потери просьба писать в ЛС в ВК. Компенсируем. Не пытайтесь обмануть, логи все имеются как дебета, так и кредита. Логи новые и старые ;)

Известны спонтанные отключения полёта в Эндермире

Известны проблемы работы увеличения кол-ва приватов.

и еще известны порядка 70ти багов по вашим жалобам.

Известна проблема зачарки предмета, что лежит в руке при помощи донат продажи на spawn

Изменено пользователем StatikXaj

Не без помощи наших пользователей нашли и залатали очередную дыру в защите.

Все выходные будем восстанавливать потерянные ресурсы.

дыра заключалась в возможности заходить на аккаунт любого владельца после его выхода из игры. Это могло привести к потери предметов в инвентаре и в сундуках.

очередной писец:

bf6ebf2ca7a3845d527ffdfb93f5ba55.png

Вырезали паралелипипед.347 с севера на юг, 44 в высоту и 870 в длинну как минимум %(

што за писец ?!

У меня в области было - куча парящих деревьев

орел с санями (сани и крыло пропало)

половина изумрудной башни, у двух башней среднюю часть...

кучу горок американских

@antiz, Вот если я буду с Реем получать чистыми на лапу 15+ка рублей в месяц, что бы уволиться с офф работы и заниматься исключительно майном, тогда у нас будет больше времени.

Представь себе 371 000 файлов с более 219 000 000 строк кода. это число с 8ю нулями единиц символов. Всё это майнкрафт сейчас. И число данный увеличивается с каждой минутой. А рук у меня с Реем всего 4 на двоих. Пару часов в день. По этому зачастую приходится работать ночью и без сна валить на работу.......

Как я могу ответить тебе, закончится это, или нет?! Вот твоя машина (если она есть) может не ломаться никогда? Или стирался, или комп. Не думаю.

@antiz, Да. чем больше от нас рекламы, тем больше желающих нас уронить. А ведь мы даже на европу не вышли.

@antiz, Восстановили вырезаный регион. Вернули 5ю пользователям потерянные ресурсы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • antiz
    • Vozaks
      Двое парней выбирают пиво. Подходят к продавщице: - Два "Козла" ! Продавщица: - Я вижу! А что брать будете?
    • Kubik
      Друзья, скоро день рождения гильдии и пора привести свои Бандитские логово в порядок! А у кого оно самое Бандитское мы узнаем по результатам конкурса! Задача Обустроить любой дом в стиле логова Бандитов. Открыть общий доступ в дом для всех желающих. Выложить скриншот или скриншоты своей работы в нашем дискорде в канале #бандитское-логово со ссылкой для входа в дом. Награда 1 место - 2.000 крон 2 место - 1.500 крон 3 место - 1.000 крон Все последующие места - 100.000 золота. Условия Принять участие в конкурсе могут все желающие без исключения, но конкурсная работа должна располагаться на сервере PC, региона EU. Заявки на участие принимаются с текущего дня и до 6 апреля 2025 года включительно. Победители будут объявлены 11 апреля 2025 года. Призы будут разосланы до 14 апреля 2025 года включительно на игровую почту владельцев домов. Участники, состоящие в гильдии Bandits Lair, получают удвоенные призы. Жюри @Drowned_God @Rilarra @xassu08 Всем удачи и вдохновения!
    • Belkanick
      13 марта в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Продемонстрируйте свои способности! ● Испытайте удачу с кристаллами судьбы! Особые награды за вход!   Предстоящие обновления ● Сервер Hardcore    ○ Начало предсезона сервера Hardcore ● Корректировка баланса некоторых классов ● Увеличение эффективности предмета [Ивент] Нестабильный источник темного насыщения  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Не знаю, писали тут, или нет, но знаменитые тяжёлые танки Великой Отечественной войны КВ-2, КВ-1, ИС-1, ИС-2 создал конструктор Котин. А легендарный Т-34 — конструктор Кошкин. Были ещё Котиков, конструктор автомобилей, артиллерийского оружия и вертолётов, и Котов, конструктор миномёта, но они не так известны. Ещё Котёночкин известен, но с такой фамилией, какие танки? Только мультики...
    • Mayron
  • Создать...