Гость Lame Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Кто здесь флудит в заявках на вступление? :girl_4: :JOKINGLY: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 я не буду тыкать пальцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 шоп особо так нет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Ну вот. Стоит перенести темку, и флудить уже не интересно. :evil: Так нафиг флудить в заявках? :think: :wall_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 так зачем флудодром?флудить интересна когда защитываюцца посты,ругаюццо модеры ))) Флуд важен тем шо он не законен)))) Если для него отвели место где он законен флудеру там уже не будет интересна флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 во загнул )это ты ведешь к тому, что все флудеры мазахисты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Я не мазохист...Пиля..Я не флудер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Здесь флудите, а не в заявках. :girl_1:Собственно тема создана для флуда, поэтому так: как только появляется заявка, флудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 а йа мазохист =))))нимнога=) вобщем я сказал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А где другая часть темы? )) Где посты Дроу и Ксана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Хз. Наверное, потер как флуд еще до разделения :think: Ксан, Дроу, срочно восстановите содержание !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 так,флуд в заявках допустим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Нет. Потому и потер. :girl_4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ня:((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 был здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 есть же тема для флуда? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Так то просто для флуда, а эта специально для тех, кто хочет пофлудить в заявках на вступление в Арену. :girl_3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти