antiz Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 десятый роман Виктора Пелевина, издан в декабре 2011 года тиражом 150 000 экземпляров.Пелевин переосмыслил SNUFF как Special Newsreel/Universal Feature Film, после чего это слово прочно вошло в лексикон политтехнологов. Хотя явление, им обозначаемое, появилось гораздо раньше.[3]Аннотация автора: «Роман-утøпiя Виктора Пелевина о глубочайших тайнах женского сердца и высших секретах лётного мастерства!» Информация: Возрастное ограничение: 16+ Жанр: Дата выхода на ЛитРес: 25 ноября 2011 Дата написания: 2011 Объем: 440 стр., 2 иллюстрации ISBN: 978-5-699-53962-8 Аудиокнига: http://asbook.net/abooks/fantastic/4933-snuff-viktor-pelevin.html Мой любимый Пелевин, эту книгу прослушал раз 10, на бумаге все найти не могу (выписывать лень, смотрю в книжных). Самый адский ад из все его! Рекомендую всем и каждому в обязательном порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Да хороша книженция.Пятьдесят шесть. О мухах Разве могу осуждать мух за то, что е...тся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Дао 3,14дын купил бы за любые деньги %)Желательно в коженном переплете.Можно из интересных и достойных видов кожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 @antiz, я думаю, только из таких интересных материалов и делают П.с я тут думал, как озвучка книги происходила, Ютуб ответилhttps://youtu.be/AmFNCJnPuz8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ага, старый ролик! И именно эта озвучка лучшая, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти