Перейти к содержанию

S.N.U.F.F.

antiz

Рекомендуемые сообщения

%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%

десятый роман Виктора Пелевина, издан в декабре 2011 года тиражом 150 000 экземпляров.

Пелевин переосмыслил SNUFF как Special Newsreel/Universal Feature Film, после чего это слово прочно вошло в лексикон политтехнологов. Хотя явление, им обозначаемое, появилось гораздо раньше.[3]

Аннотация автора: «Роман-утøпiя Виктора Пелевина о глубочайших тайнах женского сердца и высших секретах лётного мастерства!»

Информация:
Возрастное ограничение: 16+ Жанр:   Дата выхода на ЛитРес: 25 ноября 2011 Дата написания: 2011 Объем: 440 стр., 2 иллюстрации ISBN: 978-5-699-53962-8   Аудиокнига: http://asbook.net/abooks/fantastic/4933-snuff-viktor-pelevin.html     Мой любимый Пелевин, эту книгу прослушал раз 10, на бумаге все найти не могу (выписывать лень, смотрю в книжных). Самый адский ад из все его! Рекомендую всем и каждому в обязательном порядке!

Да хороша книженция.

Пятьдесят шесть. О мухах :D

Разве могу осуждать мух за то, что е...тся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

@antiz, я думаю, только из таких интересных материалов и делают :)

П.с я тут думал, как озвучка книги происходила, Ютуб ответил

https://youtu.be/AmFNCJnPuz8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...