Str0ngEr Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 , я подумываю купить, сегодня ещё стримы посмотрю и скорей всего вечером куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ну я сегодня тоже решу ахах)игра строго 18+персонажи с пиписьками по колено бегают хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 , там даж физика мотыляния есть хД, ну во всяких растах и прочих тож кирками особо ниче не сломаешь =) Ну судя по количеству отзывов о лагах, вполне вероятно что пвп сейчас вообще не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А еще учитывая что это альфа ))то всё допустимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 , Мы может с кпшкой залетим желающие есть просто но пока хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 GoldRayбыло бы вообще ЗБС) соберем свою команду Bandits =) короч на днях игру куплю, и скажу свое ИМХО, стоит брать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Чёт я сейчас слушаю стрим WLG. Раст, Растом (на данный момент), ток не оптимизированный для сети.На открытых серверах нереально играть. Но сиськи-жопы там конечно огонь. Только ради этого можно игру купить. Изменено 31 января, 2017 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 https://twitter.com/screencuisine/status/826195987135737856?ref_src=twsrc%5Etfw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @tweestr, я думаю, в отличии от раста - тут пофиксят все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Вродь как читал, что больше Раст не будут поддерживать и обновлять. Или ошибаюсь?источник где это вычитал, не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 В стиме очень много негативных отзывов по лагам))Чтобы зря не тратится (хотя в стиме можно сделать возврат), лучше пару дней подождите.И если Функом не исправит свои недочеты по игре, то игра не стоит своих денег. Я то в любом случае игру возьму сегодня, или завтра. Буду изучать её.Учитывая что предыдущие проекты у Фанкома провальные по фин.сборам, они за этот проект будут цепляться и с кожи вон лезть, но исправят всё. Я в них верю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Может тож в пару-тройку тел подтянемся на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/01/31/10/1485882349198236245.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Короч игру купил.Буду на днях тестить. Подключайтесь ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 , дай потестить как-нибудь, на пару часов?В Стиме сколько угодно раз можно на одну игру возврат оформлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 По возвратам хз, знаю только то что можно, не более. =)Стим акки можно давать юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) В 31.01.2017 в 18:53, Святой Отец сказал: Стим акки можно давать юзать?Да чет я сам попутал. Там можно открывать библиотеку только на одном ПК. Забыл. Изменено 31 января, 2017 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @tweestr, возвращать деньги можно в течение двух недель после покупки за продукты, в которых вы провели менее двух часов, распространяется на игры и программное обеспечение в магазине Steam.Тут подробно об возврате средств написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Поиграл я в одиночку, скажем так потестил 30мин где-то. =)Ну ничо так, играбельная штука))завтра продолжу) пока буду в соло изучать игру в одиночной компании.если кто присоединится, можно будет попробовать какой-то сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ,Тоже солоигру катаю , сервера лагают "шо пи..ц" . Игра интересна, но пока локальный сервер наше все. На ПиВиПи серверах веселый лагодром "этакий локакал 5к+" , подрался на респауне с голожопиками , пока папка с киркой и в льняных доспехах не пришел. На ПвЕ сервере тоже очень лагает :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Предлагаю найтись в кооперативе) когда можешь?)я свободен завтра вечером и выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Крч , я создал комнату в тс с игрой , мы игру тоже купили нас уже 3 бандита с моей кп кто еще надумает ищите в тс Комната в разделе другие игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Тю. А чего раньше то не написал))завтра найду вас, а может и сегодня, но буду поздно (к 11 по мск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ну что? Как дела с играбельностью (оптимизацией) по прошествии пары дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Вчера не играл, был занят. Поэтому хз))планирую точно поиграть на выходных.Может сегодня зайду, если будет время. До этого успел побегать только в соло, на высоких настройках графы, под 60 фпс. Без лагов, без провисания в фпс, без прыгающего пинга. =)))На выходных потестю уже серваки с людьми, если получится то не сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти