Администратор Kubik Опубликовано 22 января, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 В связи с загруженностью, но не желанием запускать раздел Litany of Treasures ищу участника гильдии, который бы продолжил серию заданий гильдии Воров и Тёмного Братства. С правилами и текстами ознакомлю, голд на розыгрыши выделю, от вас только фантазия и желание заниматься данной деятельностью. Желательно нахождение в гильдии от полугода и не занятость РЛьством и другими ответственными заданиями по гильдии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) ,Сидя на работе могу зайти и заняться этим делом. Единственное нужно глянуть правила. Да и посмотреть как создавать материалы.P.S. Так качественно ролеплеить как это делает Kibert - мне стыдно, не спрашивайте почему. Но интересные задания составить смогу. Изменено 23 января, 2017 пользователем Ishogami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 23 января, 2017 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ,Сидя на работе могу зайти и заняться этим делом. Единственное нужно глянуть правила. Да и посмотреть как создавать материалы.P.S. Так качественно ролеплеить как это делает Kibert - мне стыдно, не спрашивайте почему. Но интересные задания составить смогу. У тебя уже есть РЛьство, нужен человек, который не занимается активной деятельностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKaDT Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Я готов попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Я готов попробовать. Найди меня в ТС, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти