Перейти к содержанию

Открыта вакансия в разделе Litany of Treasures

Kubik

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

В связи с загруженностью, но не желанием запускать раздел Litany of Treasures ищу участника гильдии, который бы продолжил серию заданий гильдии Воров и Тёмного Братства. С правилами и текстами ознакомлю, голд на розыгрыши выделю, от вас только фантазия и желание заниматься данной деятельностью. Желательно нахождение в гильдии от полугода и не занятость РЛьством и другими ответственными заданиями по гильдии.

,

Сидя на работе могу зайти и заняться этим делом. Единственное нужно глянуть правила. Да и посмотреть как создавать материалы.

P.S. Так качественно ролеплеить как это делает Kibert - мне стыдно, не спрашивайте почему. Но интересные задания составить смогу.

Изменено пользователем Ishogami

• Администратор

,

Сидя на работе могу зайти и заняться этим делом. Единственное нужно глянуть правила. Да и посмотреть как создавать материалы.

P.S. Так качественно ролеплеить как это делает Kibert - мне стыдно, не спрашивайте почему. Но интересные задания составить смогу.

У тебя уже есть РЛьство, нужен человек, который не занимается активной деятельностью.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...