StatikXaj Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 И так!Наконец то мы определились с новым железом, всё оформили и почти закончили переезд.На данный момент для вас доступны мини игры на старом IP. Выживание выключено! Уже завтра мы дадим доступ на новый хостинг с Выживанием, мини играми и новыми возможностями! Ваши данные не будут потеряны. Все приваты и шмотки останутся в сохранности. Данная новость завтра будет изменена и добавлен новый IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 У Некоторых, не буду показывать пальцем сибиряков уже Завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ой всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 АЙпи новый где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 завтра уже почти перешло в послезавтра у некоторых сибиряков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) @StatikXaj, Ок! Ждём новый айпи!Но самое главное: на старом айпи делайте ссылку-рекламу о новом айпи сервера и постарайтесь как можно дольше продержать его (старый адрес, если возможно), чтобы все "лентяи", а именно, те кто не заходит на форум узнали о новом айпи адресе! АЙпи новый где ?Шурик, все спят ещё, похоже.. ПС: маяк из ада вынес! Всё в аду делал в условиях "просмотра слайдов"! Изменено 22 января, 2017 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 @Muxa, Вертолёты мешали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 @Shurik79, это ифриты что ли? не особо.. Я фармил всё что шевелилось! Потом, когда лагать по адскому стало (действительно ад), пошёл маяк "снимать". Когда рубил маяк, он секунд на 7-10, после срубки, ещё стоял на своём месте, а потом только "отскочил".. потом я решил железные блоки пособирать - это был "финиш".. Далее - перезагрузка серва - я думал "ад" вайпнулся (потому как предупреждали, что вот-вот вайп будет) и след. мой заход в игру может получиться над лавой!! (а я в мега-шмоте).. Благо не вайпнулся, а была просто перезагрузка.. Короче обошлось всё..Пол стака стержней всего нафармил. Решил в свой портал у дома сходить (там где тоже крепость и спаунер ифритов был).. Я его специально не приватил!! Зашёл, а там, оказывается, какой-то "умник-герой" героически уничтожил спаунер в моё отсутствие. Увидел портал его, где он тпхнулся.. ВОТ! Вот и один из ответов!!! Не понимаю я этих балбесов!!! А потом орут, например: "В аду ни фига нету", "всё запривачено"...!! А вот почему на 3000 блоков нифига нету! Сами нагадят, а потом ноют! Ну почему не допёр мозг у него, что можно стержни тут фармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Орут те кто не разобрался в игре, все остальные при желании находят что им надо, к примеру кто мешает зайти на тот же мой обустроенный приват и фармить ифритов и иссушителей, тоже самое в эндер мире при желании любой мог пользоваться моей фермой дырки чтоб влезь были не закрыты. Слайды у меня обычно после много выпитого что вызывает вертолёты и не способность выбирать блоки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 79.137.78.107:25565 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения