Outsider Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1. ZarakiKenpachi2. Ганер3. играл много различных ММО , начиная с АА , АЛОДЫ , АЙОН, ТЕРА , сказать что были какие то заслуги о которых можно гордится нет , Бегал фанился , вступал в рандомные КП с которыми было удобно играть !4. с 19:00- 00:00 москва, в выходные могу и днем катать 5. без проблем, ну если уж че то серьезное не случится , со мной и моей семьей ...6. ищу КП , адекватный состав , одному скучновато играть 7. Мурад 26лет 8. Махачкала , разницы с москвой нет 9. друзей в клане нет , но в игре есть Братишка , 10. Skype- viper0054411. адекватный , не русский , но говорю на русском отлично , считал и считаю что нет плохой нации , есть плохии люди , ну остальное можно узнать в голосе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolaff Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Забираю к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения