Shurik79 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Предлагаю здесь писать без лишнего флуда все что Статик сказал в чате игры, Так как он что то скажет а потом удивляется что кто то не знает! Обсуждение во флуде,Скрины думаю не обязательны так как, тема не является разоблачительной а несущая цель информирования игроков о будущих и настоящих нововведениях в игре. Вчера он заявил что с переездом на новый сервер отключит "Починку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @Shurik79, получается вообще весь этот патч отрубится - всё что качаем.., кроме работ. И шахтёрство и лесорубство, травничество и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ипать-колотить, как так то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @antiz, Самому грустно.. Причина, как я понял, в новых шмотках вроде, которые нельзя починить.. Может Шмоткам Починку чары добавить? (как вариант). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Через наковальню чинятся без проблем!Да и вообще - пусть они изнашиваются!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Да и вообще - пусть они изнашиваются!!!!Тоже, как один, из последних.. без выходных.. вариантов.. Но как вариант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Я Же просил не флудить!потом хрен найдёш что он сказал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Завтра послезавтра переезд! возможно выживание ляжет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Шурик)) Ляжет весь сервер, но последовательно)) Что бы пользователям было во что играть мы поднимем мини игры, пока будем переносить выживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Вчера Сатик сказал что подымут заработную плату за Роботы!Сегодня Статик сказал что " Все компенсирую" за 2 дня,гады сервер ломают сволочи тридварасы.И ключевое "никто не будет Обижен" Вот тут мне интересно http://s018.radikal.ru/i518/1701/7e/3b7c158e2a47.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения