Перейти к содержанию

Обсуждение темпларов (и хвастовство гусаров)

stuPete

Рекомендуемые сообщения

@andreyff,

Сейчас стаминщики в целом не котируются, а темплар - самый слабый среди них.

На счет пвп не скажу, но в пве точно слаб. Может только в танка пойти.

Так что "человек с пеной у рта" был прав. Мана темплары более гибкие, и как минимум, могут быть хорошими дд и хилами.

По крайне-мере в этом патче дела обстоят так, как будет в следующем - не угадать. 

@andreyff,ааафторитетно заявляю, как владелец стамино-темлпара - играть им можно, но смысла особого нет.

Одеться тоже не очень сложно: я на 300 чп выдавал 23к дпса в соло цель имея на себе вишес офидиан+найтмазер+велидред. все фиолет, кроме оружия, но это уже почти потолок того, что ты можешь выдать. 

Для 4ппл контента - это ок.

Для триалов нормала - ок, там сильно можно не париться

Для ветеранского - ты уже будешь таким.. вагончиком.. ибо в среднем твой дпс будет ниже на 10-15% по сравнению с другими классами аналогичного лвл/шмота.

но! Им суперчудесно бегать соло. Дамага хватает, чтобы быстро сливать паки, а за счет репентанса нет никаких проблем с хилом/стаминой.  

но, да, Мана-темплар по всем параметрам лучше, чем стаминщик. 

- У него есть добивалка, которой нет у стаминоспека

- У него есть селфхил с главной спам абилки

- высокий дпс  

Но вот обобщающий вопрос - а каким вообще сейчас стамина-классом актуально играть в текущей мете? Если стамина-темплар самый слабый и малополезный? Причем я имею ввиду ДД а не танков.

@andreyff,

Обобщающий ответ - играть можно любым классом, зависит от того, хочешь ты комфортной игры или хардкора =)

Уточни, какой контент ты хочешь?

Что тебе хочется от класса - макс дпс, гармонию, выживаемость, чтобы просто был симпотяжкой и няшкой? 

Надоели мана-билды. Мне нужен стамина-класс для группового PvE всех видов , с хорошим дпс чтобы не вагонить и приличной выживаемостью. У меня есть имперец NB, но захотел другого создать - стам-темплар, только говорят что не айс. Вот и думаю, какие варианты остались? Спустя длгое время вернулся в игру и вижу что многое поменялось...

Это понятно). Вопрос в другом - кто из стамина-классов на сегодняшний день смый перспективный в плане баланса дпс-выживаемость для групп. PvE?

@andreyff,

я бы выбрал стам-дк, остались хорошие впечатления от пробежек с Гаргаротом, он как раз в стамино-танко-дд-спеке. 

Высокий ДПС, плюс при необходимости офф. танк. 

Изменено пользователем Shaad

@StereoLiz

А у тебя обычно есть 100500 ссылок на всякие гайды, а в чем сейчас дд-темплару в пвп можно побегать? ну чтобы дестро на голову покидать? 

VD + что-то на сустейн + валька? 

Изменено пользователем Shaad

• 1 год спустя...

Код поправь, а то не грузится, либо просто ссылку дай. 

Не знаю, мне еще пять лвлов докачать мана-темплара XD

А по стаминщику проконсультирую изи XD

Из гайдов всегда рекомендую этого товарища - http://deltiasgaming.com/eso-magic-templar-dps-build/

Его приятно смотреть и слушать)

По поводу ренджа +1 к Офгреку. Зуботычку не променяю ни на что) А если прям сильно надо с рейнджа подпсить, можно даркфлейром, не меняя билда.

Дружище, я так понял есть у тебя темпо танк.. живой.. ли ?

@serebrus,темплар танко-хил в пве - есть у Ермака. В тимспике его найди.

В пвп - это к Колдесту.

Дд в стамине - к Макабре, дд в мане - к Рагга-Максу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...