Faramir Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Планируется Сходка 24.11.2007 как мне сказали белки и фантомы сходняк будет реальный :dwarf: :susel: в райне 70 человек будем всех рады видеть точное время скажу позже завтра или после завтра !!! буду рад всех видить из нашей гильды и кто вообще сидит на форуме ) :res: ВСЕМ ГО ГО ГО :roul: :roul: :roul: :alc: В особенность хочу в реале с ФЛЭШ пообщаться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocheomind Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Флэш из Израиля если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faramir Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 пучай приезжает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михасик Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 а во сколько?где?сколько брать?будет ли прокачка пт ближнего боя на акробелках?как узнать своих бандюг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 сорри, не приду, и не просите, и не умоляйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mant_Tantara Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Место: м. "Чистые пруды", выход в сторону парка и памятника в нем.Время: 18.00 Жаль ивент пропущу ну да ладно, всеравно он на везение, так что буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocheomind Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Вы полюбак фоткаться будите, так что выкладывайте фотки епть, а то нам с переферии не судьба на сходках быть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Фотки в галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faramir Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ОК сор что сразу неотписался в москве небыло меня такшто кто сможет все ЧП там выход один около памятника будем ждать народу по словам белок будет дожопы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 холодно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ну что? Че там было? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 наверное еще не вернулись. или их забанили модеры- менты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faramir Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 )) мы то тут неохти сходняк был было около 50 чертей каждый о своём тупил около 2 часов на улице потом запёрлись в бар там и посидели первый заход на пыгы был равен 13 тысячам рублей ) а так впринцепи нето надо собираться 10 - 15 человек максимум или летом в лесу побольше компаниеей вообщем тупак был полный кто нипрешол ничего непотерял ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 мда. интернет игры в реале лучше не пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения