Vaald Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Знаете, есть японские кроссворды, где ставишь точечки и крестики — в итоге картинка? Так вот — отмечаю я обычно посещение моих лекций — «точечка» — присутствует «н» — отсутствует.Сегодня смотрю в журнал свой на перекличке и офигиваю. Вслух выдаю — «ну ни-фига себе!!!» Группа сползает под парты, сволочи. Эти гады преднамеренно, пропуская занятия определенными людьми в определенные дни нарисовали мне в преподавательском журнале моими же эН-ками ФАЛЛОС!!!! Вот же студенты пошли!!! Я им пообещал, что мстить не буду, ибо сам минут 15 за кафедрой от хохота корчился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Я тоже так посещение занятий отмечаю. :think: Надо будет завтра в журнал посмотреть :JOKINGLY: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ваалд это ты нашел или из личного опыта? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 мммм...... надо будет попробовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Нашел. Я уже много лет как не студент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 у нас группа самая маленькая- 16 человек. можно попробовать. Организовывать проще когда мало народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти