Lame Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 В моем посте с удивительным остроумием обыгрывается тот факт, что Дед Мороз - такой же вымышленный (компьютерный), как и настоящий, которого нет. А фотография сделана не настоящего Деда Мороза, который реальный, а нереального суперского Деда Мороза, которого я создал в виртуальнои мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 удивительным остроумием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Я так понимаю, конкурс не состоялся из-за нехватки участников, так как одним из требований было минимум три работы в каждой номинации... Но медальку требую однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @nazden, еще чуть чуть подождем, я вот видел массовое шапковое сборище, может не все еще отошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Так я не для приза а чтобы поддержать движуху. Фиг ты мне что пришлешь в ДНР . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Фиг ты мне что пришлешь в ДНРНу это не так трудно устроить, как ты думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Напишите до когда продлен конкурс . И, может, имеет смысл запилить массовую рассылку по форуму,- как на сходку зазывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Так я не для приза а чтобы поддержать движуху. Фиг ты мне что пришлешь в ДНР .не не не, коврик же разыгрывают, приз решает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 @nazden,@Helos, выданы медалькиКонкурс не удался, вам спасибо за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Эй!!! Я же тоже участвовал. :D А есть медаль за неудачное участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @Lame, подтвердил заявку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 nazden,Helos, выданы медальки Конкурс не удался, вам спасибо за участие! Ну зато медальки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 И их пока всего 3 %)Следующие только на следующий НГ появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 НАдо за каждый год отдельно с указанием года в медальке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 И снова коврик мимо пролетел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти