Rolaff Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Рейд-лидер - RaenhardПрайм-Тайм: вечерний(МсК)Микрофон и TeamSpeak: ОбязательноЦели: развитие клана, освоение контента, ФАН! Пред нами поле будущих сражений.Войска стоят, глаза в глаза глядят.И как упрек погибших поколений.Над ними стаи воронов летят.Что ж, трубы возвестили об атаке.Стрелки к колену, пехотинцы стоп.А кони, будто в предвкушенье драки.Как ветер с места понеслись в галоп. В запале яростном – кровавой, адской сечи.Пот струйками стекает по спине.И вспомнил храбрецов безумных речи.Увидев маску страха на челе. Да стол богатый накрываем тварям – Для пиршества под мрачною луной.В сердцах мы ужаса взрастили пламя –Всех тех, кто возвращается домой.Состав:Raenhard - РыцарьИзувер - СтрелокКейкос - ЖнецAmberLord - МагLegend - МагRasmus - ТанкLopuny - ЖнецЭко - ДруидДядя - СтражLum - СтражКостянПетергоф - ДруидМэсу - Рыцарь Изменено 11 января, 2017 пользователем Raenhard94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изувер Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 + стрелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolbaca977 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В данном высказывание автор затрагивает действительно насущные проблемы , которые могут коснуться каждого из нас. Я считаю, что в этом тексте присутствует некая нравственно-философская проблема, которую невозможно увидеть не вооружённым взглядом или же она не зрима для неопытных умов.Я думаю , что стоит сделать вывод , что КП BloodRain должна привести ,хоть и не всех игроков, а хотя бы некоторую часть нашего необъятного содружество к некому просветлению и духовному перерождению. Поэтому я считаю верным вступить в данную консту. Игровой ник : KolbacaКласс: Страж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baselisca Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вступая в данную консту обязуюсь: тусить, бить по мордам, щелкать семечки... ну я это в общем чем смогу помогу. Могу развеселить кого угодно, чтобы не кисли, дальше я забыла, что я хотела еще написать.... вот. Играем в общем и помогаем друг другу и из нас выйдет отличная патюха. Ник: КейкосКласс: Жнец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopuny Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Офигенное кп, и лидер офигенный- сказал сам лидер Ник: LopunnyКласс: Жнец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) + маг (Legend) Изменено 1 января, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 что нибудь все равно чтоПандорика - нубо маг, типо дд, вроде аое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumu4ka Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ибо все есть ничего и ничего есть все, переход из душевного состояния в материальное, происходит посредством сложных рейдов.Жнец - Химия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baselisca Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Вот же лол.... на Ханде стало скучно.. придется ковылять на Атум...гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти