Milis Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 1.MALAYA(если кто-нить не занял вдруг мой ник)00)2.Ганер(стрелок)3.Ну я могу рассказать много,но главное,то что я играла в реву на китае с мая до сентября.Я решила вернуться,потому что очень соскучилась по старому составу гильдии(если таковые вообще имеются еще).Очень хочу видеть Снейка,Бичару,Мэрила,Имелину и других4.Маловато из-за экзов,но кв в ги буду выполянть ахаха5..дадададдададдаададададададададададдададададададдадададададад6.Я СКУЧАЮ ПО СТАРОМУ СОСТАВУ ГИИИИИ,АЖ СЛЕЗЫ ААААА7.Милиса,16 лет8.Южно-Сахалинск,+-8 9.ну там выше написаноо.ДАЙТЕ АДРЕС ТС ХОЧУ ПОИНТЕРИСОВАТЬСЯ КАК КАША МАННАЯ КАК ЖИЗЕНЬ ТУМАННАЯ10. https://vk.com/mitsy_domoe11.дурная,пиписька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Против, не адекват. Да и данные не совпадают с вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Отказано. Бичара, Снейк и прочие уже не в этой гильдии, ищите на просторах Revelation. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения