Vaald Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (может уже и было, поиском не нашел, но вещь того стоит... Ваальд.) Когда Антон с Мариной поженились, они решили, что в их доме не будет никаких скандалов. Вместо разбирательств, выяснений и упреков они завели Книгу Жалоб - чтобы любой, кому что-то не нравится, мог довести это до сведения всех членов семьи. Жили они хорошо и дружно, поэтому переименовали Книгу просто Жалоб в Книгу Жалоб и Обожаний: в любви друг другу они тоже объяснялись письменно.Потом родились дети, и довольно быстро научились писать. И много лет подряд на любое недовольство члены семьи говорили друг другу одно и то же: тебя что-то не устраивает? Иди и пиши в Книгу Жалоб. И они действительно шли и писали. Все. Всё. Кто перегорел лампочку в ванной? Невозможно мыться! ПапаПочему невозможно? Можно поджечь рулон туалетной бумаги. Будет много света. Кирюша, СашаКто вчера поджег рулон туалетной бумаги?!? Всех убью! МамаНе увидишь. Они делают это по ночам. ЛюшаЛюшка, хочешь по ушам - продолжай в том же духе! Кирюша, СашаМама, папа! Необходимо починить шкаф в комнате мальчиков. Он почему-то упал на левый бок сам. ДетиСам? Хм. Перезрел, что ли? ЛюшаМама, папа! Необходимо починить Люше уши. Они у неё чересчур. Кирюша, СашаДети!Во-первых, прекратите всё время драться. Шкаф в вашей комнате мы починим, но если он еще раз упадёт сам, я лично починю уши всем, кто тут, разумеется, совершенно ни при чем. Во-вторых, котлеты в холодильнике - на неделю! На неделю, я подчёркиваю. Если их опять съедят за один день, до конца недели виновные будут есть остатки упавшего от перезрелости шкафа. В-третьих, лампочка в ванной снова не горит. Невозможно мыться! МамаМарина, не волнуйся, я спрятал все рулоны туалетной бумаги. АнтонПапа, лучше оставь хотя бы один в туалете. СашаПапа, ты бы лучше лампочку ввинтил! ЛюшаБудете мне указывать, что делать - ввинчу в ванной вместо лампочки. ПапаКто поджег мочалку??? МамаА кто виноват, что папа спрятал всю туалетную бумагу? (без подписи)Если тот, кто вчера поджёг последнюю мочалку, не ввинтит новую лампочку в ванной и не купит новую мочалку на свои карманные деньги, все дети будут лишены карманных денег на неделю. ПапаА я то-то причем??? ЛюшаПапа, я поменял лампочку в ванной. СашаПапа, я поменял лампочку в ванной. КирюшаЧерт, так это была уже новая лампочка? СашаА ты не заметил? КирюшаОн был занят - он жёг новую мочалку. (без подписи)Дети! Еще одна сожженная мочалка - и я за себя не ручаюсь. МамаМамочка, я сегодня купил пять мочалок. СашаНеправда, восемь, но три зачем-то оставил у мальчиков в комнате. Жечь, что ли? ЛюшаМама, мальчики залили водой мою постель! ЛюшаПоделом. Ябеды мне в доме не нужны. Кстати, кто треснул раковину на кухне? ПапаКирка! Еще раз развинтишь мой микроскоп на свои идиотские оптические эксперименты - придушу! СашаСаня, брат! Вот те крест - не брал!!!! Кирюша, возмущенныйНе брал? А кто тогда брал? Саша, озадаченныйА ты ему верь больше, хихи. Люша многомудраяМарина, пожалуйста, завяжи мне на завтра галстук. Люблю. АнтонАнтоша, завязанные галстуки висят в шкафу справа. Возьми один оттуда. Обожаю. МаринаМариша, в шкафу нет завязанных галстуков! Не понял. АнтонМариша, в шкафу вообще нет никаких больше галстуков!!!! Совсем оборзели. АнтонАнтоша, не волнуйся. Я разберусь. МаринаМама, мы больше не будем! Кирюша, СашаМама, ну мы правда-правда больше не будем! Кирюша, СашаМама, я тоже больше не буду... ЛюшаАнтон, я тебе купила новый галстук. Люблю. МаринаМарина, он синий!!!! Возмущен. АнтонПапа, синий тебе очень идёт, честно! ЛюшаЛюдмила, имей совесть! Отдай папин бордовый галстук! КирюшаСначала отдай ему его три коричневых. А бордовый слишком удобно раскраивать, да его уже и нет. ЛюшаКоричневые нужны мне. Они как раз нужной длины. КирюшаМарина, пожалуйста, приготовь мне на завтра ремень потвёрже. Так жить нельзя. АнтонАнтоша, я купила тебе три новых галстука. Два коричневых и бордовый. Извини. МаринаПапа, я вкрутил в ванной новую лампочку. Мойся на здоровье. КирюшаПапа, я починил ручку двери в туалете и начистил картошки. СашаПапа, я тебя люблю! ЛюшаАнтоша, сегодня на ужин будет жаркое. Твоё любимое. МаринаАлександр! Я тебя торжественно предупреждаю! Еще одна крыса в холодильнике - и ты переезжаешь жить в зоопарк! ПапаПапа, но в комнате крысы быстро портятся! СашаАлександр! Мне плевать, с какой скоростью портятся крысы!!! ПапаПапа, ты не прав. СашаПапа, у тебя нет ни малейшего уважения к науке. Ты ренегад. КирюшаКирилл! У тебя нет ни малейшего уважения к отцу! ПапаАнтоша, но в холодильнике нет никаких крыс. МаринаИ слава Богу. Закрыли тему. АнтонМама, мальчики опять играли в бадминтон в коридоре. Теперь там надо починить абажур, а у мальчиков в голове - мозги. ЛюшаЯбеда. СашаМозги надо не починить, а заменить, и не нам, а Люшке. КирюшаНельзя заменить то, чего нет. СашаМама, я уйду из дома!!! ЛюшаЛюшенька, солнышко, не уходи никуда. Я всю жизнь мечтала, что у меня будет дочка. МамаПомогло? СашаА как же мы??? КирюшаВы - первый блин комом. ЛюшаДети, не ссорьтесь. МамаТот, кто куда-то дел мои зимние тапки, будет отвечать со всей строгостью. ПапаАнтоша, я носила их в химчистку. Они уже на месте, стоят и ждут тебя. МаринаА зачем было носить в химчистку тапки??? Не понял. АнтонПапа, есть вещи, которые тебе лучше не знать. Но мальчики поклялись, что они больше не будут. ЛюшаЛюдмила, еще одна подстава, и ты будешь жить вместо крысы в холодильнике! Папа будет в восторге. Кирюша, СашаМарина, тапки стали жесткими и чем-то пахнут. Что это было? АнтонАнтоша, я купила тебе новые тапки. Такие же, как старые, только мягче и без запаха. Главное - это мир в семье. МаринаМне вчера сказали в школе, что я некрасивая. Это правда? Люша.Люшка, ты скажи, кто сказал. Мы с ним поговорим - и ему тут же станет всё равно, красивая ты, или нет. СашаЛюсяндия, ты - копия мама. А мама у нас красавица, это только слепой может не заметить. КирюшаЛюша, ты уроки уже сделала? ПапаЛюшенька, ты будешь очень интересной женщиной. Вот увидишь. А тот, кто сказал, что ты некрасивая, просто ничего не смыслит в женской красоте. МамаМама, можно мы начистим ему рыло? СашаАлександр, "рыло" - это неинтеллигентное слово. ПапаАнтоша, ты считаешь Люшу некрасивой? МаринаМариша, Люшка - вылитая ты в молодости. Я перед этой внешностью не устаиваю. По-моему, комментарии тут излишни. АнтонУбедительно. (без подписи)Люшенька, когда закончишь пользоваться моей помадой, пожалуйста, положи её на место. Спасибо. МамаМама, нам нужны деньги. Готовы отработать по хозяйству. Кирюша, СашаМарина, не давай! Они потратят их на крыс. АнтонЭто не крысы, это - материал для научных экспериментов! КирюшаМарина, я не готов жить в лаборатории. АнтонАнтоша, не волнуйся. Я проверила, деньги нужны на другое. МаринаМама, я вымыл все полы, убрал в шкафу и вымыл ванну. СашаМама, я почистил балкон и починил в ванной зеркало. КирюшаА зачем было чинить зеркало? Оно же было целым! ЛюшаЛюшка, это - последнее предупреждение! Кирюша, СашаМальчики, деньги на столе, не забудьте помыть посуду. Всех целую. МамаМарина, что случилось? За последние три дня в доме ничего не сломалось! Я заглянул в холодильник - он полон еды. Я проверил лампочку в ванной - она горит. Пыль вытерта, посуда вымыта. В чем дело? Сознавайтесь, а то хуже будет. ПапаАнтоша, у нас просто прекрасные дети. МаринаПапа, ты не волнуйся. Вот сегодня, например, я случайно разбила твою любимую чашку. ЛюшаЛучше бы её случайно разбил твой брат Кирилл. Мне было бы спокойней - это бы означало, что он ничего не затевает. ПапаНикто меня не любит! Люша. Ушла бить чашки.Людмила, прекрати бить посуду! Я беру свои слова обратно. ПапаТо-то же. Гляди, хуже будет. (без подписи)МААААМА!!!! ПАААААПА!!!!! У МЕНЯ ПОД КРОВАТЬЮ КРЫСЫ!!! МНОГО!!!! (без подписи)Люшка, не волнуйся, они замороженные и в портативном холодильнике. Они не испортятся. Кирюша, СашаМарина, у нас под кроватью тоже крысы! Тоже замороженные и тоже в холодильнике! Что будем делать? АнтонА что тут делать? Тебе же сказали - они в холодильнике, они не испортятся. Марина. Устала.Дети! Если до завтрашнего дня в доме останется ХОТЯ БЫ ОДНА ЗАМОРОЖЕННАЯ КРЫСА, я лично придушу всех в этом виноватых. ПапаОдна точно останется. Люшку-то ты не дашь выбросить. (без подписи)Ты хочешь, чтобы мы их разморозили? СашаАнтоша, не волнуйся, пожалуйста. Крысы свежие, они не пахнут. Они нужны мальчикам для экспериментов по биологии. Мальчики обещают всё выбросить немедленно после прекращения экспериментов. МаринаМарина, они уже могут выбрасывать. Эксперименты уже прекращены: я их прекращаю. Ненавижу дохлых крыс. АнтонМамочка, в доме больше нет дохлых крыс. Мальчики всё выбросили, я видела. ЛюшаНу-ну. ПапаАнтон, у нас прекрасные дети. МаринаМарина, меня вызывают в школу! Саша избил одноклассника. Идти? АнтонПапа, этот козёл обозвал Кирку чмом вонючим и спёр его кроссовки. СашаА почему его тогда бил не Кирка? ПапаБили оба. МаринаВ школу не пойду. АнтонМолодец. В жизни есть дела гораздо интересней, чем таскаться в школу. (без подписи)Марина! Я шел по коридору, и мне перешла дорогу крыса! Живая! АнтонПапочка, но ты же сказал, что ненавидишь дохлых крыс... Кирюша, СашаМарина, я их убью. Честное слово. АнтонУезжаю на курорт на месяц. Больше сил нет не могу. Не скучайте. Мама МаринаМарина, нет! Я повешусь! АнтонМарина, я купил продукты и вымыл балкон. АнтонМарина, я больше никогда в жизни не надену ни одного галстука. АнтонМарина, я больше никогда в жизни не повышу голос на детей. Марина, я согласен год питаться макаронами. Марина, я обожаю крыс. Антон-безутешныйМамочка, не уезжай! Мы вернули всех крыс откуда взяли. Кирюша, СашаМама, я положила твою тушь на место, там еще много осталось. ЛюшаМама, я купила тебе новую помаду вместо твоей старой. Она такая же, только лучше, потому что в ней еще есть помада. ЛюшаМама, я поняла: ты права, твоя новая кофточка идёт тебе гораздо больше, чем мне. ЛюшаМама, в портативном холодильнике можно хранить котлеты. Много. Кирюша, СашаМарина, мы пропылесосили ковёр и вымыли окна. Антон, детиПодлизы. Уговорили. Но учтите: еще одна неприятность - любая! - и я месяц катаюсь на горных лыжах. Нет, два месяца. Мама МаринаМарина, я тебя люблю. АнтонМамочка, мы тебя обожаем. Кирюша, СашаМама, ты у нас молодец. ЛюшаАнтоша, вот видишь, я же тебе говорила - у нас прекрасные дети. МаринаКто опять перегорел лампочку в ванной? Невозможно мыться! ПапаПочему невозможно? Можно поджечь зубную щетку. Горит красиво. Кирюша, СашаА рулон туалетной бумаги всё равно горит лучше. (без подписи) взято отсюда: http://neivid.livejournal.com/190589.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 жесть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ужос! Маразм крепчает, но мы не сдаемся. Как дети писали в книге до того, как научились писать? :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Логично :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 мне понрафилось =) Лам,ты о чём?Они научились писать довольно быстро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stixiriy Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Угар )) (написал это слово с пятого раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти