AndreyMiray Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1)AndreyMiray2)Стрелок3)TERA-AndreyMiray-играл один-ушел потому,что не было нового контента,да и одному играть не очень.Lineage 2-AndreyMiray-играл один-ушел потому,что надоело играть в солоточно так же Dragon nest и куча других ммо.4)В основном это около 4-5 часов в день,если позволяет время,а так 2-3 часа в среднем играю точно5)Готов6)Уже даже и не помню,почему хочу)7)Андрей, 17 летРостов-на-Дону,времени столько же,сколько и в Москве9)Друзей нет10) Vk https://vk.com/andreymiray, skype AndreyMiray11)Самый обычный парень,так что,рассказывать о себе нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Заходите в тс: ts.bandits-clan.ru - Вступление в Bandits Revelation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMiray Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 зашел,что мне дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMiray Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 я чуть позже смогу,сейчас занят немного,вот и не отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения