Rolaff Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Всей моей силой, всей моей волей, всеми фибрами моей души я отдаю свою душу бессмертной Лине радости бандитов.Я клянусь оставаться верным и праведным в своей службе, и пусть тьма поглотит мою душу если я окажусь недостойным.Я меч в твоей руке, я наконечник твоего копья я воплощение твоей ненависти, я кара твоих врагов, и пусть кара обрушится на твоих врагов через меня.Я служу тебе Linnael императрица, душа моя чиста пред тобой так как вера моя абсолютна.До времени вечной и во веки веков, Бандим. 1. Ник: Raenhard2. Класс: Ганнер3. Игровой опыт: Планетсайт, аркейдж, айон, блек дезерт с бандитами, одно кп Bloodrain.4. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре: минимум 3 часа в день, когда как.5. Готовы заходить каждый день и делать гильдийский квест?: да6. Причины вступления: много лет в бандитах7. Ваше Имя и Возраст: Даниил 22 года8. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой: Иркутск +59. Наличие друзей в клане, их ники: всех не перечислить10. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально): Light_Hummer_Den-211. По желанию о себе: .Буду помогать Лине получить власть и могущество Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Raenhard94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Против, заполните заявку по форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPT Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 КАБЛУК БЛЕАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolaff Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Я прошлому лидеру Bossishe присягал, так что обычная практика Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Raenhard94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Каблуууууууууууууууууууууук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Одним больше, одним меньше, можно брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Принят, однозначно нам нужны такие люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Все всё поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения