antiz Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/blogs/green-planet/blog/58263/ Зеленые писи на страже природы! Какая ёлка экологичнее: искусственная или настоящая?http://www.greenpeace.org/russia/community_images/9/289209/132557_233977.jpgЭтим вопросом каждый год задаются те, кому небезразлично состояние окружающей среды. Пластмассой не передашь свежий лесной запах живой ели, но при этом рубить настоящее дерево «жалко». Хорошая новость для любителей живых ёлочек: они не менее, а даже более экологичны, чем искусственные.Производство пластмассовой ёлки может быть токсичным, а если её везут издалека (из Китая, например), то прибавьте к экоследу такой ёлки ещё и выхлопы транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 а ты то сам какую елку ставишь на нг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Поставьте обои елки на рабочий стол, с вас хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 а ты то сам какую елку ставишь на нг?)я в лесу работал, я знаю секрет - как найти окуенно пышную елку-красавицу, как из сказки, с голубым отливом!Я ставлю исскуственную, китайскую - с максимально далекого региона, что бы везли ее подольше и желательно сначала в амерку, потом обратно в китай, потом в европу, а потом уже к нам, в Сибирь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Не люблю натуральные, иголки потом весь год выгребаешь.У меня искусственная, ещё лохматых советских годов, если чем-то и воняла, то за давностью лет уже всё токсичное выветрилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @TESSA, губишь природу???!!! ктонить, позвоните зеленым писям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 плюсую- живая одни проблемы, во первых в питомниках они страшные и лысые...и часто даже толком не пахнут..а вот искусственная- гуд, мусора 0 и внешний вид красивый- для атмосферы праздника этого достаточно- а хочешь понюхать- отмечай нг в лесу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 мы вроде как решили в этом году искусственную купить, дети малые, кошара рыжая (засранец еще тот).. но блиииииииииин, это как резиновая баба, вроде то, а не то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 я тя умоляю..я уже лет так 7-8 искусственную ставлю..все супер) хочется запаха- нарви ветки в вазу еловые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 О да, умоляй меня детка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Соображаете на троих? (с резиновой бабой) зы: от искусственных - тоже хватает мусора!Я их напокупал дай бох некаждому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKenzo Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Родители в своё время у себя на даче посадили маленькую ёлочку. Она прижилась, в рост пошла. На каждый НГ ее наряжали.Сейчас гипермаркеты предлагают накануне праздников ёлочки в горшочках. Сами на днях в "Глобусе" видели. Брать не стали. По отзывам слишком прихотливы, в квартирах выходить и вырастить даже до весны сложно, загибаются. Ну и пичкают их тоже химией, чтобы вид имели товарный и продержались до покупателя. Хотя соблазн купить и весной высадить на участке имеется. Сами который год уже ставим искусственную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 У нас на участке есть две довольны уже больших елочки 4-5 метром, сажали маленькими) Думаю в следующем году посадить еще, поближе к дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 вообще елки нет и не ставлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 @Helos, САТАНИСТ ШТАЛЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Пользовались и живой и искусственной, на мой взглядов плюсов больше у последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 А настоящая - настоящая, потому и зовется настоящей.Плюсов у резиновой женщины и безалкогольной водки - наверняка тоже много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 У меня на даче растет пихта - вот ее и наряжаю, правда с каждым годом сложнее звезду на макушку ставить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Мне все равно, какая ёлка - искусственная или нет -- Кошак у нас все равно в ней спит на НГ)Мы в новогоднюю ночь перед детьми, после "волшебных" слов зажигаем гирлянду, он просыпается, пугается и выпрыгивает со скоростью Ф-1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 на макушку ставить=)стимул развиваться! у тебя есть на это год!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти