Demon_SPb Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Господа и дамы Лукари))) Поделитесь опытом ПвП на аренке 3 на 3.Как вы там вообще выживаете? Дело в том, что вчера первый раз решил попробовать аренку. До этого занимался фармом, БГ и боссами, до арены руки не доходили.Вчера решил попробовать. Результат печальный. Может мне пати попадались кривые, может я кривой.. хз. Вообщем ситуация такая... Как только начинается бой, меня фокусят сразу трое. И выйти от их атак вообще не реально... Поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragos Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Лук на арене не живет дольше 2-х, 3-х шифтов и иммунки на 100% уворот )) Даже такие рукастые как Моня и т.д ) доказано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_SPb Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 жаль. одно радует - это не я кривой был(((( Ну значит можно забить на такой элемент в игре как арена)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragos Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ну значит можно забить на такой элемент в игре как арена)))) Или вкачать мага ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_SPb Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @Dragos, или мистика)))) Когда выйдет может его попробую качнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aptemiic Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Луков очень очень мало на арене 3х3. Да и вообще большинство луков боятся арены как огня. А все потому, что луки обычно приорити таргет намбер ван на арене. В любом случае соло ходить на арену луком - самобичевание, только если в составе своей пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_SPb Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @Aptemiic, спасибо.. учту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения